тру стори о работе в ПБ
скажу честно, что единственный + этой работы это коллектив. действительно классный. на этом плюсы заканчиваются.
зарплата. не всегда вовремя и всегда загадка сколько. нет никакой программы или ведомости ( раньше были), где можно было бы проверить сколько денег будет начислено. не очень весело получать кота в мешке.
программные комплексы. это просто адовый ад. все постоянно виснет. самое интересное, что когда у тебя ни черта не работает, ты не имеешь права выгружаться из программы, и должен дальше принимать звонки. что всегда оставалось загадкой для меня, так это то, что виснут все программы кроме «коммуникатора» ( операторы поймут), т.е. звонки идут, а ты ничем помочь по факту не можешь( кроме теоритических вопросов) и как попугай извиняешься за временные трудности, и просишь перезвонить позже. естественно регламентов, когда все заработает никаких.
график. тут все просто- «ПБ» хочет сделать из оператора робота. график 2 через 2 по 12 часов, ладно это ок. НО! 2 обеда по 30 и 20 минут и 3 10-минутки. опаздывать нельзя ни на минуту, потому что тебе на телефон летят смс «вернитесь на рабочее место!» ну соответственно и штрафы. но что я считаю самой большой несправедливостью, так это то, что если весь день бомбит очередь, то 100% будет продление. на 20 или 30 минут. я понимаю, что банку глубоко плевать как далеко я живу, есть ли у меня личная жизнь и тд. ты должен остаться. 20-30 минут это конечно мелочь, но просидев 12 часов на одном месте, есть только одно желание- скорее домой!