Террор со стороны сотрудников банка

Уважаемый Александр Дубилет!!! Прошу Вас оградить меня от террора со стороны ваших сотрудников. Я доверил свои данные вашему банку не для того, чтобы ими пользовались ваши сотрудники и терроризировали меня по электронной почте, письмами на домашний адрес, звонками по телефону в рабочее и не рабочее время в выходные дни. Звонки не о чем, типа — как вам нравится ваш перевод, довольны ли вы обслуживанием и т.д. Звонят Ирины, Васи, Саши, Коли и тому подобные, все представляются моими персональными менеджерами. Сколько у вас персональных менеджеров на 1 клиента. Вообще такое впечатление, что у вас сотрудники не работают, а только названивают клиентам. Объясняю девушке которая звонит в субботу после 19-00 часов, что я занимаюсь домашними делами, она возмущенно парирует, что видите ли она работает. Это что дебилизм или цинизм ваших сотрудников? Звонят о каких-то встречах с персональными менеджерами, причем разные сотрудники интересуются, почему я не встретился с менеджером( я только не пойму почему я должен встречаться с какими-то менеджерами? На все свои жалобы не получил ни одного ответа. Почему у вас к персональным данным клиента такой обширный доступ сотрудников вашего банка? Тем более, что кроме имени, не хотят представиться с какого они отдела. Если не примите меры, и не прекратится этот террор со стороны ваших сотрудников, перейду в другой банк, где уважают клиентов, соблюдают закон «О защите персональных данных», соблюдают Конституцию, Закон «Об обращении граждан».
Приватбанк
Уважаемый клиент, добрый день!
Нам важно, чтобы каждый клиент держал руку на пульсе событий =)
Именно по этой причине, с клиентами ПриватБанка настроен ряд коммуникаций (телефон, sms, e-mail), что позволяет уведомлять клиентов о нововведениях, акциях, интересных предложениях и т.д. Сожалеем, если это доставило Вам определенные неудобства.
Мы с радостью рассмотрим Ваш случай в индивидуальном порядке и отключим звонки рекламного характера. Пожалуйста, сообщите нам на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, номер телефона, на который поступают звонки.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк

Коментарі