Некомпетентные сотрудники

без оцінки
Chief06
имею задолженость по кредитке. пришёл в банк что бы решить этот вопрос, а меня обвинили в том что я сам виновант и чем ты думал. и это ваши проблемы, погашайте сразу 2000 гривен. у меня нет таких денег. зарплата всего 1400 грн. никакого движения в сторону клиента. потом начали писать через социальные сети что подадут в суд-

elena berkova
17 ноя
20:02
СРОЧНО ПЕРЕДАТЬ ************ Роман Сергеевич Если до 25.11.2014 не поступит оплата, Ваше дело передаем в правоохранительные органы по ст. 610, 611, 625 ГКУ, за Ваши действия по невыполнению обязательств по договору предусмотрена ответственность согласно условий договора и действующего законодательства Украины. Оплатите долг. до 16:00,, 25.11.2014 по договору. С уважением, ПРИВАТ БАНК

Не знал что Елена Беркова работает в Привате). Сижу и думаю мошенники это или сам банк.
Приватбанк
Роман Сергеевич, доброе утро!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua последние 4 цифры номера Ваше карты и номер телефона, который Вы оставляли в Банке, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
Заранее благодарны за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк

Коментарі