Уже полтора месяца не могу вернуть деньги которые находятся в резерве!

Уже звонила в банк раз 10 и писала кому могла! Вот моя история: 22 сентября я делала покупку в английском магазине TSL CLOTHING на сумму 45 английских фунтов. У меня есть смс подтверждение. В выписке за месяц эта сумма нигде не фигурирует. Потому что магазин снимает деньги из резерва при отгрузке, и 22/09/14 магазин отгрузил мне товара на 14 фунтов и снял из резерва 14 фунтов. Остальные 31 фунт магазин снять из резерва не смог и попытался снять заново. В итоге магазином 31 фунт были сняты с меня повторно 22.10.2014. Деньги которые должны были оставаться в резерве — 31 фунт растворились непонятно где. Магазин пишет что этих денег не получал, при обращении на горячую линию мне отвечают что денег на резерве нет и возращены они по-этому не будут. Т.е. они растворились в воздухе. Я писала заявление на разблокирование средств в приват24, вот текст «Прошу разблокировать сумму 31GBP (693.39грн) с кодом авторизации 593223, заблокированную 22.09.2014 в TSL CLOTHING, по карте 4731185600090879 Почекуева Дарья Сергеевна в связи с тем, что транзакция не была завершена и мною не получены товар (услуги, наличные). В случае представления транзакции к оплате, гарантирую погашение овердрафта.». На что я получила ответ что на карте нет заблокированных средств. Так же у меня есть второй платеж с точно такой же историей, 25.09.2014 была сделана покупка в том же магазине на сумму 103.75 фунтов. Магазин изначально из этой заблокированной суммы снял 91 фунт и остальные 12.75 фунтов для него стали недоступны. 27.10.2014 магазин повторно снимает с меня 12.75 фунтов. Я так же писала запрос на разблокирование 12.75 фунтов, вот текст «Прошу разблокировать сумму 12.75 GBP (282,20 грн) с кодом авторизации 382223, заблокированную 25.09.2014 в TSL CLOTHING, по карте 4731185600090879 Почекуева Дарья Сергеевна в связи с тем, что транзакция не была завершена и мною не получены товар (услуги, наличные). ДЕНЕГ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛИ!!! ПРОШЛО УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ 30 БАНКОВСКИХ ДНЕЙ!!!
Приватбанк
Уважаемый клиент, добрый день!
По результатам проверки информации, можем сообщить, что заблокированных сумм на карте 47**79 нет. Средства в сумме 12.75 GBP и 31 GBP были списаны с карты один раз. Следить за всеми операциями и выпиской по счетам, Вы можете самостоятельно в личном кабинете Приват24, меню «Мои счета».

6 листопада 2014, 11:46
Кто тогда ответственный за проведение операций? Или это глюк вашей системы? Потому что с меня были списаны следующие суммы: 45 фунтов, затем 103.75 фунта, затем 12.75 фута и 31 фунт! Это или глюк вашей системы или кто-то напортачил!!! Я требую вернуть мне мои деньги потому что их же СПИСАЛИ С МЕНЯ!!!
6 листопада 2014, 11:49
s017.radikal.ru/i400/1411/f6/10aeb327f222.jpg
6 листопада 2014, 12:14
Уважаемый клиент, благодарим за обратную связь!
Наши специалисты занимаются Вашим вопросом, но точных сроков его решения, к сожалению, назвать на текущий момент не могут. Мы обязательно оповестим Вас, как только получим ответ. Вопрос остается на контроле и как только проблема будет решена, с Вами свяжется сотрудник банка.
6 листопада 2014, 11:54
При самом первом обращении в приват банк мне был дан ответ что эти суммы почему-то на счетах магазина, но они реально не использованы. В дальнейшем мне давали такой же ответ как и вы, мол ничего нет, но ведь в первый раз человек разобрался и смог мне ответить!!! Пусть мне вернет деньги тот кто отправил мои деньги вместо резерва на счета компании!!!
7 листопада 2014, 15:44
Уважаемый клиент, добрый день!
В телефонном режиме с Вами связывался наш сотрудник и предоставил консультацию по возникшему вопросу.
22/10/2014 магазин TSL CLOTHING зарезервировал сумму 31.00 GBP и списал данную сумму 23/10/2014.
22/09/2014 магазин TSL CLOTHING зарезервировал сумму 14.00 GBP и списал эту сумму 24/09/2014.
Списания с карты 47****79 на суммы 25/09/2014 103.75 GBP и 22/09/2014 45 GBP с 01.09.2014 года не было, данные суммы были зарезервированы сайтом TSL CLOTHING, но суммы через 30 дней были разблокированы.
25/09/2014 была оплата 91.00 GBP (резерв 103.75), а списание 28/09/2014.
27/09/2014 списание 12.75 GBP, а списание 01/10/2014.
Рекомендуем обратиться в отделение Банка для получения выписки по операциям.
smirnovayuliya
smirnovayuliya
8 листопада 2014, 10:49
KasumiS, 2 года назад у меня была та же ситуация, только с долларами. Исходя из того, что делала все скрины, что у меня 3 раза была списана одна и та же сумма, ни работники банка в отделении (делали круглые глаза и не понимали, как такое возможно), ни письмо, которое я писала в центральное отделение (пришел ответ, что не понимают о чем я им пишу) никто ничего не сделал и даже не пытался. Сказали, что все нормально, сумма списана один раз, а выписка обновится через пару дней и этих трех сумм не будет, будет только одна. Вот так вот.
8 листопада 2014, 12:31
Уважаемая Юлия!

Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк.

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Уже полтора месяца не могу вернуть деньги которые находятся в резерве!