Київ

без оцінки
Elbell
Пошла оформлять социальную карту (центр занятости сказал делать в приватбанке, мол им так удобнее..), после часовой очереди, фотографии на память с карточкой, менеджер начала «впихивать карту „Бонус“ мотивируя тем, что это очень удобно, у вас будет сниматься по 10% и если есть мелочь на карте, то она будет округляться
и вообще для социальных карт она является обязательной и по другому не оформим!
На следующий день пошла в другое отделение, чтобы закрыть ее, потому как нигде не нашла на сайте привата, что карта является обязательной…
Очередь, опять фото на память с картой, копия паспорта и вуаля мне говорят она закрыта.
Радуюсь, прыгаю, говорю дай документ, что не числиться… и тут же, а вы знаете мы не можем дать, так как у нас „что то не работает“, но вы не переживайте она закрыта и отдала мне кусок пластика назад. Говорит вам прийдет смс на следующий день не переживайте.
Прошла неделя, ничего не пришло и я сомневаюсь, что карта закрыта.
И тут же вопрос:
Зачем предлагать карточку „БОНУС“, если это СОЦИАЛЬНАЯ ВЫПЛАТА. Т.е человек получает помощь и такой думает, ай класс давай я буду по откладывать по 10% это же то что мне нужно.
Вообщем я к чему это пишу, никогда не соглашайтесь с менеджерами банка на подобные опции, если не хотите потратить потом его в пустую.
Я понимаю, что и сама виновата, но не думаю, что руководства банка не знает про то, что их сотрудники делают подобные поступки.
Приватбанк
Добрый день, Elbell!
Разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Пожалуйста, уточните на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, адрес отделения, в котором была оформлена карта, и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.

stromba
stromba
2 жовтня 2014, 19:10
Вы что еще не поняли что это за банк? Законы Украины запрещают банку навязывать вам какие либо дополнительные карточки