Поддержка посылает по ложным путям
Второй раз получаю одни и те же шаблонные ответы:
1) у вас некорректно прописан путь к ключам, не указано расширение файла. Ответ «оно и не стояло» их не устраивает, нужно его таки прописать и сказать, что «все равно не работает» (хотя это и так было понятно). И вообще, даже в таком наборе, это не «у НАС некорректно», а «у ВАС что-то поменялось, и ВЫ не учли обратную совместимость»
2) у вас неправильно прописаны ключи. Ответ «я их не трогал» не устраивает, мне нужно делать скриншот, разрисовывать все в красках, заливать на свой дропбокс (в онлайн чате нет возможности отослать его этим «оленям») и получать в ответ «Действительно, все правильно».
3) у вас недействительные ключи, их нужно пересоздать. И на лету выкидывает мне 10 пунктов как пересоздать ключи. ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Я сейчас буду погружаться в пучину ваших новых багов с созданием ключей? И это ясное дело ни к чему новому не приведет, кроме как я потрачу пару часов своего не бесплатного времени. И опять буду писать Вам в поддержку, так как проблема не была решена.
Кстати, в первый раз (пол года назад) была такая же проблема, через 2 дня ничегонеделания этот платеж абсолютно отлично отправился с моими «неправильными» ключами и расширениями!!!
А дальше самое интересное:
Опа:) получаем вот такое: «приносим свои извинения, Вы прислали скриншот, у Вас верно прописан путь и ключ еще активен» Скриншот, к слову, я прислал еще после пункта 1
Опа номер 2: через 3 минуты получаем вот такое: «попробуйте, пожалуйста, создать новые ключи». Ребята, ну это ж полный звиздец!!! Отказываюсь заново, за 3 минуты мои ключи уж никак не просрочились бы, меня тупо пытаются скинуть как хвост.
Отсылают скачать какую-то программу с приват24 для проверки ключа. Качаю по указанному пути, качается другая программа (???), мои ключи в ней выкидывают какие-то новые ошибки, которые явно к ошибкам самих ключей не относятся.
Следующий хит: «у Вас могут быть только одни ключи для логина». Это вообще как кореллирует с предыдущим комментарием об ошибке в уже ДРУГОЙ программе? Ну ладно, стандартный ответ от меня — «2 года работало именно так и (почти) без сбоев»
И наконец, о Боги, создается заявка в техподдержку!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Информация по Вашему вопросу направлена на рассмотрение ответственным специалистам. К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось. Информация остается на контроле и как только вопрос будет решен, мы Вас сразу же проинформируем.
С уважением, ПриватБанк