Как кинули нас и как кинут Вас

Дамы и господа. Вспомните историю вкладчиков Крыма. Ничего не напоминает? Ограничения снятия депозитов, лимит выдачи наличных и прочие прелести. Готовтесь жить неделями под отделениями банков, вести списки, дежурить. Все это нами уже пройдено. Что успели снять, сняли, остальное отдает Россия. С проблемами, так как сладкие песни Приватбанка по поводу помощи в возврате — обман. Доллары Вам не вернут, в лучшем случае грн, но по какому курсу и с каким лимитом выдачи, Вам же ясно пишут — хотите доллары, евро — заключайте новый договор. Что бестолку спрашивать? У нас в Крыму тоже многие переоформили после 1 апреля и все! Готовтесь к выбиванию своих кровных денег. С очень большим сочувствием.
П.С. Некоторые крымчане получив от России свои вклады, опять положили свои $$ в Приватбанк на материке на родных и близких. Халява завлекает, как и большие%. Мне моего опыта хватит надолго. Нам еще тогда наивным тоже много чего писали и говорили в отделениях, верили, как же — такой 'надежный банк'
Приватбанк
helena68, указанная Вами информация не соответствует действительности. Просим Вас не руководствоваться не достоверной информацией.

Все выплаты при расторжении депозита проводятся на «Карту для выплат». Клиент может самостоятельно решить в какой валюте получить средства: в валюте вклада либо в национальной валюте. Средства с депозитного счета на карту перечисляются в полном объеме. Как и при досрочном расторжении вклада, так и при расторжении вклада по сроку, выплата может быть осуществлена по желанию Клиента как в валюте вклада, так и в гривне.

При этом депозитные средства с «Карты для выплат» выплачиваются:
— в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
— в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
С уважением, ПриватБанк.

Коментарі