оплата частями

без оцінки
oksana27011982
Обратилась в отделение приват банка в пгт.Козелец, Черниговской обл., для того, чтобы закрыть договор по оплате частями досрочно.Мне выдали квитанцыи, но смс о оплате и закрытии не было, на что сотрудница банка меня уверила, что все впорядке просто смс может и не придти.Я отправилась до мой.через две недели получаю смс о том, что мне нужно оплатить такого то числа по договору(который я уже закрыла), звоню на 3700, меня уверяют, все впорядке это ошибка.Но деньги списали.Звоню на 3700, да отвечают мне сотрудница банка не правильно закрыла договор ИЗВИНИТЕ!!! Я в банк, результата никакого, звонят извиняються, а деньги не вернули!!! Перечислите мне деньги и розбирайтесь дальше, почему я доджна отвечать за ошибку сотрудника банка?!
Приватбанк
Оксана, добрый день!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк

PrivatBankQM
PrivatBankQM
9 вересня 2014, 16:00
Оксана, добрый день!
По доступному номеру телефона, к сожалению, нам не удалось с Вами связаться, чтобы предоставить информацию о решении вопроса.
Излишне списанные средства, в размере 615 грн, возвращены на Вашу карту 5****8.
Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны, мы для этого приложим максимум усилий.
С уважением, ПриватБанк