ОСТОРОЖНО прихват обдираловка

без оцінки
slavsk109mailru
Приват банк придумал новые обдираловки. Вышла из срока обращения Голд карточка приват банка, пришёл её менять. Начали ксерить снова паспорт, уточнять данные (ну это нормально).
До этого я не хотел открывать ихнюю услугу копилка. И тут начинается уже интересное, мне сказали что на голд карточку уже подключена услуга копилка, я начал от неё снова отказыватся оказывается всеравно без мого согласия эта услуга введена, тоесть банк сам что хочет и как хочет делает Ваше согласие им по барабану. Дальше ещё интересней девушка с милой улыбкой сообщила что пока она выдаёт обычную голд карту, а если я желаю (сдесь хоть спросили) то я могу заказать карту голд с фоткой и инициалами, дней через десять она будет готова (у меня такая же и была). Я подумал да пускай такая же и будет, девушка снова с милой улыбкой начала оформлять заказ на карточку с фото. Когда она всё оформляла быстро прокручивая страницы в планшете я крем глаза увидел какието проскочившые сумы. И слава богу успел её спросить не сталали голд карта с фото и инициалами платная (два предыдущих раза это было бесплатно), и тут у девушки пропала улыбка и она поставила в известность что эта услуга платная теперь и будет стоить «всего» 100 грн. Когда я отказался от своего заказа то улыбки не было, остыла.
Ну и самое интересное приват уже любыми путями тянет деньги со своих клиентов, сичас многие спросят, а ты такой умный и не бежиш с этого банка, поверте закрою кредитку и подарю её банку с красной ленточкой (ленточку куплю за свой счёт)!!!
Приватбанк
slavsk109mailru, здравствуйте!
ПриватБанк предлагает своим клиентам широкий спектр финансовых услуг: от накопительных и расчетных счетов, депозитных вкладов с высокой доходностью до денежных переводов. И только по решению клиента тот или иной сервис предоставляется.

Если Вас не затруднит, просим сообщить нам на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, номер карты и контакты для связи, чтобы мы могли проверить информацию касательно подключения услуги накопления «Копилка» и решить вопрос.

Что же касается карты Gold, согласно тарифам которой (http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/), при оформлении дополнительной карты, а также перевыпуске карты себе или своим близким (по инициативе клиента, по сроку действия – перевыпуск не производится), предусмотрены комиссии: — мгновенная — бесплатно; — с именем и фото (MasterCard World) — 100 грн.
С уважением, ПриватБанк.

Коментарі