Обман клиентов

Качество обслуживания просто ужасное, сотрудники некомпетентные. Мы всей семьей давно являемся клиентами Приватбанка, премиум-клиентами, счета ФОП и т. д. Банк получил много денег на комиссии от нашей деятельности. При этом отношение к клиентам ужасное. Молча списывают деньги со счетов, не информирую клиентов. Впаривают свои услуги, не проинформировала о последствиях (к примеру при оплате частями, при консультировании не указали, что в этом случае, с меня, как с продавца спишется большая сумма денег и в ответ на мою жалобу, сказали, что я не спрашивала про комиссию), при совершении валютно-обмена в кассе, случился сбой и мне не выдали чек о нем, потом меня же обвиняли, что я его не совершала (но этот вопрос по моему запросу о просмотре камер решили, но осадок остался), менеджеры по работе с премиум-клиентами в 80% случаев очень некомпетентные, они вообще не ориентируются в услугах и не понимают, как помочь. Банк навязывает свои кредитные лимиты, подключает их самостоятельно и потом списывает проценты без предупреждения клиента!!! Считаю это грубейшим нарушением прав клиента. Банк обязан накануне прислать предупреждение о том, что с клиента спишется сумма. Это воровство! И если такое отношение к многолетним премиум-клиентам, то страшно представить, как они относятся к обычным. Та же Новая почта, Киевстар и т. д. пришлют напоминания о готовящемся списании средств, в телефонном разговоре обязательно уведомят и дождутся подтверждения, что клиент понимает последвия и готов оплатить…а тут воровсво молча со счета. Не пользуйтесь их услугами, ни кредитными лимитами, которые он самостоятельно подключают, ни кредитами, ничем. При этом существует множество клиентов, которые набирались кредитов и никогда не вернут их банку, а они разбрасываются клиентами, которые десятилетиями несли деньги в банк. Кредитный лимит с карты убрали и думаю, уйдем с обслуживания всей семьей. Полное разочарование

Коментарі