Приват отправил 10'000 грн в неизвестном направлении
Отправила Ф.И.О., телефон, номер карты, с которой совершались переводы
Ещё нужны какие-то детали?
Ещё нужны какие-то детали?
- Ответ банка
- PrivatBankQM
- 20 серпня 2014, 11:07
Ирина, спасибо за обратную связь!
Ваш вопрос находится на контроле у ответственных специалистов. Мы приложим максимум усилий для решения данного вопроса. Как только специалисты, выяснят и проверят все необходимые данные, с Вами свяжутся в телефонном режиме для предоставления информации.
Надеемся на Ваше терпение и понимание!
С уважением, ПриватБанк
Надеемся на Ваше терпение и понимание!
USD | 41 | 41.6 |
10.07.14 отправила 2 перевода по 5'000 грн на карту другого банка через Приват24. Сумма не пришла получателю.
23.07.14 на мой счёт поступило 2 возврата по 5'000 грн
25.07.14 произошло списание этих двух сумм по СЗ 6876007
До сих пор деньги не пришли по адресу.
Обращалась в службу поддержки по телефону, в онлайн чат, в отделение банка несколько раз. Все специалисты дают разные объяснения ситуации, оставляют заявки в техническую службу и отправляют меня ждать результата. Ответ на все запросы получаю один и тот же: «Деньги на карте получателя». Документальное подтверждение платежей Приват отказывается предоставить.
По указанным при добавлении отзыва данным, к сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента.
Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли с Вами связаться и решить вопрос.
Надеемся на скорую обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
Получены фотографии документов (выписка по счету и платежное поручение), подтверждающие, что пользователь является вкладчиком данного Банка.