продают авто которое числица в угоне

без оцінки
gfcbr2013
доброго времени люди это мошенники чистой воды вот что произошло у меня я в начале 2013 г взела в привате авто типа берите у нас кридит а на самом деле это лизинг ну ладно то что я пыталась добиться никто мне нечего так и не ответил там такие махинацыи что страна не видала авто у меня зияли за рострочку 1800 гр которые я оплатила на следующий день но так нечиго и не поменялось я написала заевление в прокуратуру на угон и мошенничество так они даже на звонки следователя не отвечают он отправил повестку и к моему уже не удивлению они не явились и вот авто которое уже 3 недели числеться в угоне по всей украине не поверити выставляют на продажу покупайте дорогие клиенты до первого поста гаи люди не молчите вот у меня состоиться 16 .08 передачя говорит украина я все там роскажу покажу видео о том как работает банк подавайте на суд выносите все публично пусть знают люди не бойтесь мне тоже звонили угрожали у меня есть все записи не бойтесь говорить о том как вас дурят вам они не чего не подарят не копейки зато на вас хорошо поимеют
Приватбанк
Уважаемый Клиент!

Позвольте нам подробнее рассмотреть описанную ситуацию. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении возникших вопросов.

С уважением, ПриватБанк.

redcorner
redcorner
5 серпня 2014, 23:53
Minfin.com.ua/company/privatbank/review/36714/#com2137755
lostfox
lostfox
6 серпня 2014, 9:56
Еле прочитал, чуть не взорвался мозг. Пишите немного грамотней и хотя бы иногда ставьте знаки препинания.
6 серпня 2014, 18:46
Ну извините пишу через т 9 все бывает

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / продают авто которое числица в угоне