Мінфін - Курси валют України

Приват банк — отстой

SERNITROS 9 грудня 2024, 7:41
Прочитал что банки отказывают военным в выдаче кредитов. Был уверен что это не правда. Решил проверить на себе. Была у меня карта «универсальная» которую умоляли открыть сотрудницы данного банка. Подал заявку на увеличение кредитного лимита. в ответ — 0 грн.
И это учитывая то, что я являюсь клиентом этого банка уже более 10 лет.
Что хочу сказать — клиентоориентированность никакая, после того как банка забрали у Коломойского — сервис ужасный.
Приватбанк
PrivatBankQM 9 грудня 2024, 9:28
Вітаємо.
Рішення про надання кредитного ліміту ми приймаємо аналізуючи дуже багато чинників — наявність кредитів в інших установах, протерміновані платежі, нарахування зарплати, активне користування карткою та ще багато іншого. Ми дуже рекомендуємо Вам активно користуватись карткою і надалі, тоді наступного разу шансів отримати кредит буде значно більше. Якщо нам будуть потрібні від вас документи, що підтверджують дохід — ми обов'язково це вкажемо при подачі заявки в Приват24.

9 грудня 2024, 8:15
А кто хочет своими бабками рисковать?
9 грудня 2024, 11:39
Ну скажем так, люди забывают очень быстро ситуации когда БАНК не выполнял свои обязательства и ограничивал снятие и выдачу средств, расторжение вкладов и т. д. Так что в нынешней ситуации больше рисков у населения чем у банков, и это я еще не обратил внимание на открытие доступа к счетам граждан, которые подтвердили по зе 1000
9 грудня 2024, 15:11
Это раскрытие банковской тайны давно есть, начиная с емалятко, е поддержка и тому подобное. А так же электронные чеки. Просто сейчас всякие тимошенки делают из мухи слона
12 грудня 2024, 21:20
Базы привата гуляют по интернету, сколько данных было захвачено в первые дни окупации. Сколько данных слили обиженные сотрудники привата. Если бы Зеля хотел по настоящему помочь стране то рада нашла бы механизмы передачи этих (смешно писать) не освоенных денег на оплату коммунальных услуг. Коммуналка на грани краха, а если еще свет будет по 7 гривен то вообще рухнет.
9 грудня 2024, 11:35
Во первых , среднемесячный приход на одну карту Привата — 60+ к гривен. Причем это только из официальных источников. Во вторых- никогда не брал кредиты и соответственно ни разу не было просрочек (это относится к любому банку Украины). В третьих — я вижу признаки дискриминации, в отказе выдачи кредитов военным.
Arrow186
Arrow186
9 грудня 2024, 14:30
Про яку дискримінацію йде мова ? Це бізнес і тільки бізнес, яка імовірність не повернення коштів військовим в порівнянні з іншими клієнтами? Дуже велика, хіба якщо це не представник ТЦК який сидить в тилу і лаве рахує.
9 грудня 2024, 15:09
Ну ок, тогда давайте оказывать услуги в зависимости от социального статуса и профессии. Например, у военных зп 100+ , тогда к вам скорая не поедет, ведь ей выгоднее взять того, у кого больше возможности заплатить.
9 грудня 2024, 15:14
Одно дело неприбыльное предприятие, другое прибыльное (то есть банк)
9 грудня 2024, 15:29
Мне на самом деле все равно… дальше о чем-то разговаривать смысла я не вижу. Всегда есть процент людей типа вас. я провел эксперимент, убедился и на этом все дискуссии закончились. Всем хорошего дня и настроения
9 грудня 2024, 21:22
Просто интересно: как банк должен понять что ты не продашь гос.тайну и не сбежишь из страны с деньгами? Или ты не возьмёшь 200к, обналичишь и тебя не убьют?
VADIM ON
VADIM ON
9 грудня 2024, 19:56
У вас же нет кредитной истории , сами говорите — никогда кредитов не брал . Вот и отказ .
taibadp
taibadp
11 грудня 2024, 14:08
Любий Приватбанк, пишіть будь ласка, людською мовою. Ось я приблизний переклад вашої вібрехувалки зробив — ми дупля не ріжемо які критерії ми враховуємо, надаємо непрозорі умови отримання кредиту, незрозумілі вимоги до клієнтів, і замість відповіді за суттю надаємо загальні фрази. Тобто пішов ти нах, клієнт!
11 грудня 2024, 16:25
Нельзя правду говорить, уволят
12 грудня 2024, 21:26
Военным страна будет обязана не одно поколение, так как почти в каждой семье есть или убитые или покалеченные. Государство должно давать свои гарантии военным и их семьям. Иначе прийдут орки и переименуют приват правильным словом с конфискацией всех активов чеченцами, а сотрудниц в гарем к кадырову заберут.