Думаю.........
Вопрос как работникам банка, так и к клиентам.!!! Я киевлянин, думаю куда разместить депозит(был вкладчиком «Форума» и очень бил «расстроин» банкротством банка и потерями % за полгода), не хочу опять это пережить, но деньги должны работать!!! Жду совета ото всех!!!
Я вибирав по принципу «too big to fail» потім фільтрував по депозитних пропозиціях. Думаю малих банки безпечніше уникати.
- Ответ банка
- PrivatBankQM
- 13 липня 2014, 10:56
Уважаемый клиент, здравствуйте!
ПриватБанк — лидер по объему привлечения вкладов физических лиц. Наши вклады защищены не только финансовой стабильностью, репутацией и имиджем ПриватБанка, но и Фондом гарантирования вкладов физических лиц.
Приоритетом для банка является обслуживания частных лиц. Банк не занимается рискованными операциями на ипотечном и фондовом рынке, а основные усилия направляет на развитие обслуживание розничных клиентов.
Если Вы сообщите на help@pb.ua контактны для связи, наши специалисты помогут подобрать оптимальный вариант для открытия депозита.
С уважением, ПриватБанк.
С уважением, ПриватБанк.
ПриватБанк — лидер по объему привлечения вкладов физических лиц. НЕ СПОРЮ у меня в Крыму привлек 70000 евро послал нах, спасибо фзв, Россия вернет все. А в Украине возвращать некому будет.
USD | 41 | 41.6 |