Приватбанк такой Приватбанк
- Макакий Макакиевич
- 4 липня 2014, 21:56
Я бы выкинул карточку и купил другую) чего раздувать из мухи слона, это же не с вас требуют долги вернуть? УБОП вам скажет то же самое.
- Valipolonga
- 4 липня 2014, 22:08
Вопрос не в карточке и не в процессе превращения мухи в слона и даже не в принципе, а в хамском отношении банка к незнакомому человеку, который не является их клиентом… Вам я тоже думаю вряд ли понравилось, если бы Вам поступали подобные звонки.
- Макакий Макакиевич
- 5 липня 2014, 9:55
Мне неоднократно хамили в ПБ, я писал письма на зампредаправления, потом звонили из ПБ извинялись. Это жизнь)
USD | 41 | 41.6 |
Возникает вполне разумных вопрос, почему мне никто из ранее звонивших функицонеров банка не мог мне поведать о подобном решении данного вопроса или это просто очередная попытка отмахнуться от решения данной проблемы?
Не вижу ни малейшего смысла тратить собственное время и деньги на решение проблем Приватбанка, который я не создавал. В случае поступления подобных звонков Приватбанка намерен подавать заявление в УБОП о вымогательстве и обращаться в Прокуратуру для разьяснения законности действий Приватбанка.
Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация
Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации ( Ваше ФИО, номер телефона, на который поступают звонки) и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
Заранее благодарим за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк