Пропали деньги со счета

без оцінки
UpL1fTinG
Добрый день! Вчера я вывел деньги с киви кошелька на карту приватбанка и сразу же пришла смс о том, что деньги пришли! Зашел на сайт там глянул, все в порядке! а вечером иду снимать, а там уже нету этих денег! только остаток который был до перевода с киви! и выписка есть, что на остатке 195грн.
Приватбанк
UpL1fTinG, добрый день!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, описание ситуации, детали транзакции (сумму, счет получателя) и контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться и решить вопрос.

С уважением, ПриватБанк.

Tatka1
Tatka1
15 липня 2014, 12:17
Точно такая же ситуация сейчас у меня! Вчера, 14.07.2014 г. вывела средства с Киви кошелька на карту Приватбанка. Сразу же пришло смс, что деньги зачислены на баланс карты. Проверила в Приват24 — деньги действительно были на балансе. Позже проверяла в банкомате — деньги были на балансе карты. Сегодня зашла в Приват24, чтобы пополнить счёт мобильного и что я увидела? На моей карте не хватает суммы, которая пришла вчера с Киви кошелька! Онлайн-консультант, как обычно, ничего внятного объяснить не смог. Что ваш «банк» (намеренно пишу это слово в кавычках, ибо это не банк, а «шарашкина контора») творит?? А если я рассчитывала на эту сумму?? Пришла бы в магазин оплачивать товар, а на карте не хватает средств?? Хоть бы предупреждали клиентов!