сотрудники банка воруют деньги с карт клиентов

без оцінки
redcorner
23.06.2014 в 21:04 была списана сумма 100грн с карты для выплат, получатель Телеком услуги: ООО МБК, Київ, Пiвнiчно-Сирецька,1 (данную транзакцию я не совершал)
23.06.2014 21:10 была списана сумма 100грн с той же карты, получатель тот же.
23.06.2014 21:57 звонок на горячую линию 3700, мне блокируют карту, составляют заявку в СБ №заявки не сообщают! Разговор окончен 22:07.
24.06.2014 перевыпускают карту, а также пишу заявление в милицию
24.06.2014 вечером по приходу домой захожу в личный кабинет Приват 24 и вижу, что с моей КРЕДИТНОЙ КАРТЫ 23.06.2014 в 22:14 списано еще 300грн, получатель Телеком услуги: ООО МБК, Київ, Пiвнiчно-Сирецька,1 (данную транзакцию я не совершал)
ЗВОНЮ В ПРИВАТ БАНК БЛОКИРУЮТ ВСЕ КАРТЫ, ОФОРМЛЯЮТ ЗАЯВКУ В СБ №2685, ЗВОНЮ НА 102 РЕГИСТРИРУЮ СЛУЧАЙ, приехал наряд. Снова заявление.
ВОПРОС: — каким образом с кредитки сняли 300грн, если она в интернете ни разу не светилась????
Согласен, что с соц карты совершал покупку в инете, но как можно снять деньги с кредитки???
P.S. в феврале 2014 с соц. карты была попытка снятия суммы 10000грн из европейского города(карту перевыпустили)
Приватбанк
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Указанная Вами информация не соответствует действительности. Просим Вас не руководствоваться не достоверной информацией.
ПриватБанк активно борется с мошенничеством. Мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов.
На текущий момент, касательно Вашей ситуации проводится расследование службой безопасности ПриватБанка. К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось. Как только будут известны результаты расследования, Вам будет отправлено почтовой рассылкой ответное письмо от нашего Банка!
Надеемся на Ваше терпение и понимание!
С уважением, ПриватБанк

25 червня 2014, 11:10
По поводу недостоверной информации, есть выписка приват 24. Могу выслать Print screen на почту.
Я являюсь клиентом ПРИВАТА длительное время, но таких мошеннических действий не было ни разу за весь период до 2014 года.
KOM413328
KOM413328
25 червня 2014, 23:26
Все они давно знают и в полном курсе происходящего в ихнем болоте-просто голову нам всем морочат и тянут таким образом время…
28 червня 2014, 6:33
28.06.2014г впериод з 4.36 по 4.43 часов утра с моей кредитной карти била снята более 600грн получатель Телеком услуги: ООО МБК, Київ, Пiвнiчно-Сирецька,1(данную транзакцию я не совершал).
Карту я заблокировал.
Но била попитка опять снять деньги но карта била уже заблокирована.
ВОПРОС: — каким образом с кредитки сняли 654.50 грн????
Aleandra
Aleandra
30 червня 2014, 17:46
Месяц назад оформила соц. карту в ПРИВАТЕ, а также мне впарили кредитку с лимитом 500грн.
Кредитная карта для расчета в интернете заблокирована, но сегодня 30.06.2014 в 15:10 без моего ведома было списание на сумму 30грн (получатель Телеком услуги: ООО МБК, Київ, Пiвнiчно-Сирецька,1), а также в 15:12 без моего ведома списали еще 100грн (получатель Телеком услуги: PORTMONE MOBILE)
Я так понимаю, что кражи неоднократные и как быть дальше? Зачем банк мне впарил кредитку, которая мне не нужна и с неё еще и деньги воруют.
Люди давайте писать коллективную жалобу в прокуратуру.
Марина Терещенко
Марина Терещенко
30 червня 2014, 18:27
Сегодня (30.06.2014) в 12.56, 12.58, 12.59, 13.00 шестью платежами с моей карты Gold было списано 2000 грн!!! (получатель Телеком услуги: ООО МБК, Київ, Пiвнiчно-Сирецька,1), естественно без моего ведома!!! На горячей линии мне заблокировали карту, составили заявку (номер мне тоже не сообщили)… у меня шок полдня из-за этой ситуации: куда делись деньги и кто их будет возвращать??? сейчас немного успокоилась, увидев выше изложенные комментарии (моя ситуация — не единичный случай за эту неделю)… но 2000 грн… люди, что происходит??? опоздала бы буквально на минуту со звонком на горячую линию — украли бы вообще все!!!

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ДЛЯ РАБОТНИКОВ БАНКА: РАЗРЕШИТЕ СИТУАЦИЮ И ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЕРЕОФОРМЛЕННОЙ КАРТОЙ!!!
1 липня 2014, 10:52
Реально достало!!!
А сколько еще пострадало от рук мошенников, многие люди просто опускают руки и закрываю глаза на пропавшие деньги. Давайте бороться!!! Все у кого есть подобные случаи пож-та пишите на мыло Red_corner30@ukr.net. КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ УСКОРЯТ ПРОЦЕСС ВОЗВРАТА ДЕНЕГ!!!
Заранее благодарю за внимание.
2 липня 2014, 21:11
Куда нужно писать???
3 липня 2014, 1:11
Пож-та пишите на мыло Red_corner30@ukr.net
3 липня 2014, 12:46
А как писать на ето мило покажите как ето сделать???
4 липня 2014, 1:07
Я Вам перезвоню и дам полную инструкцию.
enjil
enjil
13 липня 2014, 19:21
Тоже самое украли деньги со счета, Телеком услуги: ООО МБК, Київ, Пiвнiчно-Сирецька,1. сегодня(13.07.2014) в 16.43 200 грн и в 16.44 еще 203 грн. Что делать???
VergeDSA
VergeDSA
18 липня 2014, 23:08
Також зводив свій картковий рахунок та побачив надпис «Телеком услуги: ООО МБК, Київ, Пiвнiчно-Сирецька,1». Стурбувався, що може вкрали гроші. Довго шукав, але знайшов, що я сплачував послуги Київстар: «Поповнення рахунку через послугу MobiPay».
19 липня 2014, 17:02
У меня та же история, получатель тот же (получатель Телеком услуги: ООО МБК, Київ, Пiвнiчно-Сирецька,1)!!!
Это же дыра в системе!!! Приват банку пора заняться этим совпадением!!!
3 серпня 2014, 12:37
Приватбанк зацікавлений лише в їх заробітку, і ніяк не в безпеці клієнтів!!!
19 липня 2014, 17:03
И кстати номер мошенника +380953901627 запишите!!!
1 серпня 2014, 16:10
К сожалению Приват и милиция игнорируют заявления! Очень жаль, что по сей день ко мне обращаются люди с данной проблемой. СБ «Приват Банка» вообще не реагирует на сложившуюся ситуацию, следовательно банк замешан в несанкционированном снятии средств с карт клиентов.
3 серпня 2014, 12:33
В мене сьогодні, на жаль, така ж ситуація!!! Зняли 4 платежі по 80грн, добре, що я вчасно заблокувала картку, бо потім приходили смс про повторні спроби(але безуспішні)… Сподіваюсь далі буде все добре… знервувалась і взагалі… чому така система безпеки слабка у такого потужного банку (Приватбанк)????? зрозуміло, що шахраям дуже легко дурити людей, якшо можна якимсь чином зняти кошти в інтернеті, не знаючи пін-код та не маючи особистого номеру телефону власника картки!!! для чого взагалі пін-код та коди, що приходять в смс якщо і так шахраї використовують наші картки?!!! чому банк та їх служба безпеки закриває на це очі??? ГЛИБОКО РОЗЧАРОВАНА, ПЕРШ ЗА ВСЕ ПРИВАТБАНКОМ!
шахраї завжди були і будуть, але ж треба щось робити, люди…
3 серпня 2014, 12:36
Працівник банку, з яким я говорила по гарячій лінії 3700, до речі, в курсі цих подій, бо він сказав, що на сторонніх сайтах можна зробити такі операції, маючи дані про картку(лише зовнішні, номер, дата дії картки..!!!) то ж будьте обачні люди, ніде не забувайте картку, та НІКОЛИ не повідомляйте свій номер картки чи ще якісь реквізити, навіть без коду шахраї почистять вашу картку в одну мить!!!
8 листопада 2014, 15:15
Мою карту кроме меня вообще никто никогда не видит. тем не менее 120грн в пользу той же ООО МБК сняли.
Amarchak
Amarchak
6 серпня 2014, 18:08
Аналогичная ситуация!
31.07.14 12:53 украли 5.00 ГРН
Телеком услуги: ООО МБК, Київ, Пiвнiчно-Сирецька,1
Вижу я не один такой и схема процветает дальше
24 серпня 2014, 17:22
Вчера 23.08.2014 3 суммами в 15,34 — 50 грн, в 18,36 — 100 грн и в 18,37 — 100 грн почистили мою карту (сняли все что было, перед этим снимала деньги 22.08 в 16,17 через банкомат) после второй суммы позвонила на 3700, но во время звонка сняло последнюю сумму.
оператор сказала деньги сняты в пользу какой-то там финансовой компании, а Приват24 увидела Телеком услуги: ООО МБК, Київ, Пiвнiчно-Сирецька,1
перед этим за пол часа мне на моб. тел. был какой то странный звонок с номера 0638339838 — не знаю связан ли он с этим, но когда муж перезвонил по нему, и казал вернуть деньги или его номер будет прикреплен к заявлению в ОБЕП, то хамловатый мужик усмехнулся и бросил трубку

так что обратите внимание на этот номер!!!
24 серпня 2014, 17:26
Судя по ответам самого ПриваБанка уже пора на него писать в прокуратуру, ОБЕП и.т.д.!!! так как сотрудники либо сами этим занимаются либо очень хорошо прикрывают мошенников за определенную плату!!!
8 листопада 2014, 14:58
У меня то же самое. 2 ноября были переведены с карты 120грн на ту же ООО МБК, Київ, Пiвнiчно-Сирецька,1. На 3700 не могут ничего сказать. Куда обращаться?
Foros
Foros
10 листопада 2014, 11:08
Та же самая проблема, в течение августа было списано начиная с 10.08.14 в адрес ООО МБК, Київ, Пiвнiчно-Сирецька,1 ряд сумм — 10+40+15+80 грн за один день, затем в сентябре и октябре ещё где то на 100 грн… это похоже на мошейничество… раньше такого не было.
Направил фин.претензию в банк, пусть разбираются…
Samtam
Samtam
19 листопада 2014, 8:33
У меня вчера два раза по 300 сняли в пользу Телеком услуги: ООО МБК, Київ, Пiвнiчно-Сирецька,1, после прочтенного мною в интернете и после показа, рассказа друзьям, кумовьям, родственникам человек 30 отказываются от услуг банка!
10 грудня 2014, 19:03
ТОВ «Фінансова компанія МБК» займається переказом коштів небанківським фінансовим установам на підставі ліцензії Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України Серія АГ № 579729 від 06.01.2012 р.

сайт: fcmbk.com.ua/
10 грудня 2014, 19:05
Находится ооо мбк по одному адресу с портмоне ком, и создана с целью срубать комиссии с пополнения счетов телекомуникационных услуг. обычный посредник, для получения дополнительной наживы портмоне ком
NTaradeeva
NTaradeeva
14 серпня 2015, 21:25
В моей ситуации один звонок с Приват банка перевернул всю жизнь и загнал в полною нищету…
19.06.15г. С моих карт социальной и кредитки универсальной, а также кредитки мужа были похищены деньги на общую суму 15600.Мы тут же позвонили на 3700 и заморозили счета и последние операции. К вечеру нам оператор сообщил, что деньги были только списаны со счетов но были заморожены в обработке. По истечению 30 дней после проверки факта мошенничества службой безопасности нам деньги вернут. В дальнейшем при звонках на 3700 нам отвечали что информация закрыта ведётся роз следование ждите звонка от службы безопасности. Дождались звонка и мужу сообщили что деньги на сайтPORTMONE.COM.UA.TELEKO, KYIV не могли уйти так как он заблокирован приват банком. Нами были отправлены письма на центральный офис Приват банка в службу безопасности с просьбой разобраться в данной ситуации. На данный момент от слов операторов банк отказывается, и требуют полного погашения кредита. Подскажите что мне делать?
Влад Абалканов
Влад Абалканов
27 липня 2016, 16:53
У меня украли гроші з карти 600 грн брали по 50,70. Урали вони ПОРТМОНЕ MOBILE, KYIV
irinatishina
irinatishina
14 вересня 2019, 14:14
Добрый день! Никогда не жаловалась на роботу ПриватБанка досегодня. Пользуясь приложением Приват24 пополнила свой мобильный, но в связи с сбоем работы данного приложения, дополнительно сняли деньги 118 грн. на какие то услуги телекома через ID платёж. Описав свою проблему онлай оператору, я услышала лишь то что операция была проведена успешно. Я конечно извиняюсь, сколько классов закончили эти операторы и кто набирает сотрудников в этот банк? Какие успешные и автоматические операции, куда делились мои деньги, почему в таком пристижном банке работаю мошенники? А главное, что объяснений от операторов нет и сразу начало виснуть приложение, хорошо так работать и чужие деньги себе забирать!

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / сотрудники банка воруют деньги с карт клиентов