сотрудники банка воруют деньги с карт клиентов
23.06.2014 21:10 была списана сумма 100грн с той же карты, получатель тот же.
23.06.2014 21:57 звонок на горячую линию 3700, мне блокируют карту, составляют заявку в СБ №заявки не сообщают! Разговор окончен 22:07.
24.06.2014 перевыпускают карту, а также пишу заявление в милицию
24.06.2014 вечером по приходу домой захожу в личный кабинет Приват 24 и вижу, что с моей КРЕДИТНОЙ КАРТЫ 23.06.2014 в 22:14 списано еще 300грн, получатель Телеком услуги: ООО МБК, Київ, Пiвнiчно-Сирецька,1 (данную транзакцию я не совершал)
ЗВОНЮ В ПРИВАТ БАНК БЛОКИРУЮТ ВСЕ КАРТЫ, ОФОРМЛЯЮТ ЗАЯВКУ В СБ №2685, ЗВОНЮ НА 102 РЕГИСТРИРУЮ СЛУЧАЙ, приехал наряд. Снова заявление.
ВОПРОС: — каким образом с кредитки сняли 300грн, если она в интернете ни разу не светилась????
Согласен, что с соц карты совершал покупку в инете, но как можно снять деньги с кредитки???
P.S. в феврале 2014 с соц. карты была попытка снятия суммы 10000грн из европейского города(карту перевыпустили)
Указанная Вами информация не соответствует действительности. Просим Вас не руководствоваться не достоверной информацией.
ПриватБанк активно борется с мошенничеством. Мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов.
На текущий момент, касательно Вашей ситуации проводится расследование службой безопасности ПриватБанка. К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось. Как только будут известны результаты расследования, Вам будет отправлено почтовой рассылкой ответное письмо от нашего Банка!
Надеемся на Ваше терпение и понимание!
С уважением, ПриватБанк