Мінфін - Курси валют України

Разорвали договор в одностороннем виде

Zuzanna123 6 червня 2024, 21:42
Відділення за адресою: Ужгород, вул. Грушевського, 61
Приват банк просто разорвал договор и прекратил обслуживание моих карт, ничего не обьяссняя. Являюсь клиентом банка около 20 лет. скриншоты происхождения моих денег есть, обратиться не к кому. горячая линия робот твердит что мы с вами разорваали договор. и все. что за обращение такое к клиентам? почему без обьяснений, почему не дает возможность показать происхождение денег на счету? это вы так цените своих клиентов? что за свинское отношение к людям?
Приватбанк
7 червня 2024, 9:17
Вітаємо.
На жаль, за даними, вказаними у відгуку, нам не вдалось ідентифікувати вас, як клієнта Банку. Вже звертаємось до вас у особисті повідомлення, для того, аби уточнити ваш контактний номер телефону та деталі ситуації.

Devastation
Devastation
8 червня 2024, 18:53
По договору банк типа может разрывать отношения в одностороннем порядке, если произошло то, что даёт возможность банку это сделать.
Однако по правилам всех банков (что контролирует НБУ), банк ОБЯЗАН уведомить клиента за 30 дней до блокировки, чтобы клиент забрать свои средства и закрыл свои счета.
В ином случае банк подпадает под 191 статью Уголовного Кодекса.

USD 41 41.6

USD 41 41.6
Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Разорвали договор в одностороннем виде