СОТРУДНИКИ ПРИВАТА РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ!!!
Не в обиду будет сказанно- это детский развод! Поверье, банк не причём! Была подобная ситуация с супругой, благо она прежде чем идти к банкомату позвонила мне, там просто заворачивают мозги а потом просят якобы подтвердить карту, а в итоге просят перевести деньги на карту! Вообщем обратитесь в банк, может помогут!
Вас просто развели мошенники!!!
Сами виноваты… ссылка для Вас
privatbank.ua/ua/safeness/
Заявление одно в банк в службу безопасности, а другое в милицию!!!
Сами виноваты… ссылка для Вас
privatbank.ua/ua/safeness/
Заявление одно в банк в службу безопасности, а другое в милицию!!!
Банк реально не причем.
Это вам не со сландо случайно по обьявлению звонили????
я в такой же ситуации оказалась…
Если интересно-пишите личку.
Это вам не со сландо случайно по обьявлению звонили????
я в такой же ситуации оказалась…
Если интересно-пишите личку.
- Dmitriy100
- 24 червня 2014, 0:43
Приват банк это не банк это бермудский треугольник
- nadysha1986
- 28 червня 2014, 20:08
Ну ВОТ, прошла неделя!!! А за наше дело не кто не хочет браться!!!
В милиции нам сказали, что врядли помогут!!! мол вы пишите заявления, но вы ж сами понимаете…
Пошли в службу безопасности Привата, там даже не стали нас слушать… мол когда передадут наше дело в работу, тогда будим разговаривать… интересно сколько должно пройти времени, что б служба безопасности Привата начала хоть что-то делать????
Получается что каждый человек, который знает данную схему развода и имея несколько друзей в банке с доступом к базе, может без проблем заняться таким видом деятельности… и при этом остаться безнаказанным!!!
USD | 41 | 41.6 |
После звонка сестры в приватбанк ей заблокировали карточку и при этом сказали, что не дадут данный о получателе!!! Вот такой банк… сам прикрывает своих сотрудников в мошеннических операциях!!!
ЛЮДИ БЕГИТЕ С ЭТОГО БАНКА!!!
Оказывается сестра уже была пятая за сегодня кого так розвели!!!
Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.
ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению privatbank.ua/safeness/.
Если у Вас есть возможность, просим сообщить нам на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, детали звонка (на какой номер поступил звонок), какие данные спрашивали, где размещали объявление, чтобы мы могли передать информацию в Службу Безопасности Банка для проработки и принятия мер.
С уважением, ПриватБанк.