Крым

без оцінки
vrabbit
Народ напишите пожалуйста дает приватбанк выписки по депозитным счетам Крымчанам или нет!
Приватбанк
vrabbit, доброе утро!
Для заказа выписки по счету, Вы можете в режиме 24/7 обратиться в наш чат с сайта pb.ua или на нашу горячую линию 3700. В течение 2-х дней выписку подготовят и на мобильный телефон придет SMS-сообщение с ссылкой, перейдя по которой Вы сможете распечатать документ из Интернета.

Также для заказа выписки, Вы можете сообщить ФИО, ИНН и для какого счета необходима выписка (депозитный или карточный счет) на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на отзыв и контактов для связи.

Спасибо за вопрос!

14 червня 2014, 12:10
Что вы врете, в течении 2 дней? Лжецы, моя заявка от 22.05.14 до сих в работе, вчера звонила опять, ответ: Ждите
Я с материка, жду віписку что бі подавать иск.
14 червня 2014, 13:53
Nettam, здравствуйте!
Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
Ваш вопрос находится на рассмотрении у ответственных специалистов. В самое ближайшее время он будет решен и с Вами свяжется наш сотрудник для предоставления консультации.

7 серпня 2014, 15:27
Nettam, по доступному номеру телефона, к сожалению, нам не удалось с Вами связаться.
Карта 5**59 успешно разблокирована и средства доступны к использованию. Также Банком списаны проценты за пользование кредитным лимитом и штрафные санкции, начисленные за период от 01.04.2014г. по 31.07.2014г. общей суммой 73.18 грн.

Спасибо за обращение!
8 серпня 2014, 18:53
Я была в роуминге, я сегодня только вернулась, поэтому не дозвонились. А когда мне вернут мой депозит?
9 серпня 2014, 9:50
Nettam, как Вы знаете согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент, работа банка в Крыму приостановлена. Это распространяется в том числе и на счета клиентов, открытые на территории полуострова, что исключает возможность переноса обслуживания Вашего вклада на материковую часть Украины. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.

11 серпня 2014, 20:13
Очень жаль что в вашем банке такой беспредел, ни один банк так не поступил. спасибо что разблокировали карту, теперь я смогу ее закрыть.