КАК КРАСИВО РАЗВОДИТ ЧУДО БАНК
ВСЕ кто пострадал от чудо банка и чудо системи LiqPAY» прошу писать свои коменты для массового обращения в органы и т, д,
Я пока жду разбирательства до понедельника, хотя обещали до конца недели, с меня списано больше 14600! Подскажет кто здесь форму обращения в НБУ и суд? Спасибо
А что вообще значит старый и новый интерфейс? это же все на сайте https://www.liqpay.com/? раньше выглядел интерфейс немного по другому, но деньги же все равно списывались с аккаунта сразу, без задержек. Они, как я понял, считают, что я заказал операцию вывода, деньги в каком-то из интерфейсов не списались, и я повторно вывел еще раз в другом интерфейсе на другиие реквизиты? Я часто пользовался ликпеем и могу сказать что такого быть не могло, а наоборот, как минимум раз в неделю в чате приходилось добиваться почему не дошли деньги,… давать номер заявки, дату, сумму и т.п. (думаю многие здесь это подтвердят). большинство моих транзакций было между моими хорошими знакомыми, их выписки в случае чего, смогу предоставить, посмотрим что будет дальше?
П.С. есть предложение создать группу в социальных сетях для координации?
П.С. есть предложение создать группу в социальных сетях для координации?
Люди все кто пострадал от приватбанка оставляйте комменты, предлагаю собраться возле мю и вр. (надо создать группу ВК)вчера захожу в любимый банк)опять тоже ситуация мужчина ругается говорит 9000 украли а они как и всем после перехода со старого на новый интерфейс и т, д короче правды мы не увидим надо самим что-то делать
USD | 41 | 41.6 |
Также на Ваш e-meil отправлены id платежей, которые после смены интерфейса на не проведенные транзакции, в ходе сверки, были списаны. на следуйщий день обратился в чат и попросил дать мне виписки, хотя банк утверждает что они мне уже их отдали а тут совсем наоборот 3.firepic.org/3/images/2014-06/13/384l658mfmfe.jpg