Самый лучший банк)))
А что его грязью поливать и так ясно что вор и кидала.когда он и тебя кинет то ты не будешь его грязью поливать
ты просто желчью из зайдешься.
ты просто желчью из зайдешься.
- 13 червня 2014, 22:47
Если читать договора и общаться с ними по человечески, то ни кто ни кого не кинет. Поливать грязью это не мой метод
- PrivatbankGavno
- 16 червня 2014, 0:32
А мы по вашему тут собрались сплошь безграмотное быдло? Я вас удивлю, но те, кто столкнулся с бесчеловечным расчетливым отношением этого, с позволения сказать банка, не думали и не гадали, что могут в такое вляпаться. Это я к тому, чтобы вы не торопились воспевать оды детищу коломойши. Ваше мнение является субъективным и не мне вам доказывать обратное.Только и вы воздержитесь давать ценные советы.(«читать договора и общаться с ними по человечески»)
А миллионы жалоб, судов, негативных отзывов, телепередач посвященных машенничеству прихвата-не в учет??? В отделениях банка только лишь и могут что карточку или грабительский кредит впарить… послать куда подальше желающего забрать свой депозит…
- 13 червня 2014, 22:45
Жалобы есть и на другие банке, если не нравится, перейдите в другой банк. Депозит возвращают и никого не посылают, только надо понимать, что бы снять денежные средства вашего депозита, эти средства надо заказ в кассу отделения.
Уже давно перешел, только пускай вернут теперь то что награбили у меня и таких же как я за все эти годы… Если и этот президент не начнет разбираться с каломойским и его банком, а я сильно сомневаюсь что он начнет, то судьба наша просматривается очень уж бледной…
- 13 червня 2014, 22:55
Каким образом награбили сняли личные ваши средства со счетов?
Изучите историю тутошних отзывов за год-не поленитесь…-я лично не одного не пропустил, по причине всего го… на, которое мне принес этот банк…
- 13 червня 2014, 23:00
Не когда фигней страдать у каждого свое мнение, но из каждой сложившейся ситуаций есть выход, просто надо его найти.
- 13 червня 2014, 22:38
Нет клиент банка
- anna011076
- 14 червня 2014, 0:03
Беги оттуда, дура, пока не попала.
- 14 червня 2014, 15:01
Приватбанк порядочный банк
Liudmila1978 ты расскажи это дерьмо хотя бы десяткам тысяч а может и более клиентам прихвата.открывшим депозиты в Крыму.я говорю о беженцах жителях материка и иностранцах
- 14 червня 2014, 15:02
Пройдет время и все станет на свои места и всем все вернуть
А казачок то засланный
- 14 червня 2014, 22:56
Ви помиляєтесь
USD | 41 | 41.6 |
Рады, что наша работа побудила Вас написать положительный отзыв. Уверены, что Вы еще не раз сможете отметить положительные моменты в работе с нами!
С уважением, ПриватБанк.