Ежемесячная комиссия за эквайринг по нерабочему терминалу
Так в чем проблема? Пара дней и у вас терминалы другого банка, а приват забыть как страшный сон
После длительных переговоров по телефону пришли к выводу, что Приватбанк не обязан поддерживать терминалы в работоспособном состоянии. Это во-первых. Т. е. со стороны банка — это жест доброй воли. А во-вторых, пока специалист не заберёт терминал, банк вправе начислять комиссию. К нам специалист шёл две недели. Как мне поясняли в своё время, комиссия за ежемесячное обслуживание — это плата за обеспечение работы канала связи. Но даже, если канал связи не работает, абонплату всё-равно будут начислять. И Приват никоим образом не считает, что он должен или был менять срочно СИМ-карточку Киевстара на другого оператора, или хотя бы не начислять абонплату за один месяц. Отправляют в Киевстар за компенсацией. Киевстар же в свою очередь отвечает, что они всем своим абонентам сделали месяц бесплатного пользования тарифом. Но формально абонент не я, а Приват. Привату сделали месяц бесплатного пользования каналом, а Приват в свою очередь всё-равно насчитал абонплату. Очень дерьмовый банк на самом деле.
Йдемо в приватні повідомлення, щоб уточнити деталі, та допомогти розібратись в ситуації.