Начальница «буфета» на вокзале!

Сегодня в очередной раз убеждаюсь, что сервис и хорошее отношение к клиенту вещи не совместимые с персоналом банка. Не хочу говорить за всех, безусловно попадал и в такие отделения, где тебе и улыбнутся и внимание уделят (что и требуется от банка №1, как он себя позиционирует). Но речь идет о «начальнице»!!! отделения Ковтун Анна Сергеевна (вроде) по адресу: г. Киев, ул. Цветаевой 13, которая наверное не имеет представления, как нужно вообще говорить с клиентами и проявлять уважение (а как же правило — клиент всегда прав?). Итак ситуация — захожу в отделение в 17-45 с девушкой для совершения операции в касе. Перед нами 3-4 человека. Стоим, ждем. Проходя мимо, как окозалось это и есть начальница, нам сказала, мол, очередь не занимать, касса до 18-00. Но ведь еще 15 мин. и можно успеть сделать проплату? Вот уже почти уходит человек перед нами, на часах ровно 18-00 и тут она, закрывшись в кассе, говорит что мы «свободны». Я попросил уделить нам пару минут, на что получил резкий отпор в виде фразы: «Я не собираюсь тут из-за вас задерживаться на работе, мне еще кассу считать и вообще я спешу домой»! На что у клиента перед нами округлились глаза, как и у нас. Хочу акцентировать внимание предыдущего клиента, который поддержал нас, услышав такое хамство! После последовала фраза:«А вы знаете как на вокзале работают? Там вообще не церемонятся, а просто опускают жалюзи!!):) Я стоял ошарашенный и попросил книгу жалоб, на что получил ответ: „Звоните 3700 и не забудте указать, что касса до 18-00! (наверное не впервые просят):-). Жалобу я конечно же оставил, позвонив 3700, но у меня сложилось впечатление, что данный сотрудник абсолютно не дорожит своей работой и клиентами (мол, че вы сюда приперлись? Не видите, я домой спешу?). Такой начальнице точно в буфете на вокзале торговать нужно!!! Не создавайте негативный имидж из-за таких кадров! Берегите своих клиентов!
Приватбанк
Уважаемый клиент, доброе утро!
Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые возникли при посещении одного из отделений нашего Банка.
Предоставленная Вами информация передана ответственным специалистам для проработки и принятия управленческих решений к сотруднику, который позволил себе столь неприемлемое поведение.
Дополнительно с Вами может связаться наш сотрудник.

Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны, мы для этого приложим максимум усилий.
С уважением и уверенностью в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве, ПриватБанк.

Коментарі