что за срок?
- Александр Скляр
- 3 червня 2014, 18:37
Добрый день. Андрей, я нахожусь в абсолютно идентичной ситуации. Сам прописан в Харькове, имею депозит в Евпатории. Жду уже 2й месяц. Если у Вас будут какие-либо продвижения в этом вопросе, сообщите, пожалуйста. В свою же очередь при наличии какой-либо информации выложу сюда на сайт.
Доброе утро. Хорошо, но думаю, что нас ожидает еще долгая эпопея с приватом. Я жду ответа с НБУ и буду подавать в прокуратуру. Ждать обещаний не вижу смысла.
- Ответ банка
- PrivatBankQM
- 4 червня 2014, 14:07
Александр, здравствуйте!
Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Надеемся на обратную связь!
- vitalii0706
- 3 червня 2014, 20:20
Мне сказали, что до 15.06 все счета автоматически должны перевестись в отделения територии украины.А если нет нужно будет создавать заявку заново.
Вы же читали, что мне ответил приват, они разберутся с сотрудником, который мне дал ответ Так, что хороших новостей от них ждать нет смысла. Обращайтесь в суд. Советую требовать так же моральную компенсацию за принесение неудобств связанных с не выплатой процентов по вкладу.
- Ответ банка
- PrivatBankQM
- 4 червня 2014, 14:10
Vitalii0706, добрый день!
К сожалению, оставленных при добавлении отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. При этом банк готов детальнее рассмотреть Ваш вопрос и помочь. Сообщите, пожалуйста, на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв описание ситуации и контакты для связи.
- Александр Скляр
- 4 червня 2014, 11:53
Относительно 15.06 мне сообщала сотрудник банка еще несколько недель назад. Я, конечно, надеюсь на эту дату, но очень мало верится в такой исход событий, поэтому готовиться надо к худшему,
- vitalii0706
- 20 липня 2014, 11:14
Создал новую тему, жду ответов minfin.com.ua/company/privatbank/review/38561/
USD | 41 | 41.6 |
Сроки решения вопроса, мы сможем сообщить немного позже.
На текущий момент, Ваш вопрос находится на рассмотрении у ответственных специалистов и по факту его решения с Вами обязательно свяжется сотрудник Банка для предоставления консультации.
Также мы не оставим без внимания Ваш диалог с оператором Чат-онлайн поддержки, который будет проанализирован и проработан с сотрудником.