Держите при себе отвёртку и молоток, если пользуетесь терминалом самообслуживания
- SergeyNina
- 30 листопада 2023, 23:07
Терминал скорее всего её выплюнул обратно.
- innapcholko
- 2 грудня 2023, 18:07
Я полагаю, что в данном случае нужно сразу вызывать полицию!
По отзывав и писанине «Видповидь банку» вижу, что адекватной обратной связи на ресурсе «мивин» нет!
Может кто посоветовать другие ресурсы?
1. Вопросы с гарантиями ОВЗГ игрорируються, каверкаються обсуждения на счет гарантий государства и инцидентся с ФФ уводяться в сторону!
2. Проблемы с овердрафтом, которые решаються пре-паид картами вообще куда-то в пропасть — все делаеться для удобства ворья!
3. На примере Приват-Банка да и других банков, по факту происходит принудительное впаривание страховок! Мне лично сотрудник банка сообщал, что для карты с NFC чипом — страховка обязательна!
Может кто посоветовать другие ресурсы?
- Недорого Отзывы
- 3 грудня 2023, 22:33
Я думал что страховки только в комфи впаривают, а оказывается ещё и в банке есть
В итоге с момента инцидента до крайнего отказа прошло 4 месяца, из которых большую часть времени заявка была у службы безопасности банка, и по итогу получен тот же ответ, что и за пару дней после.
Поэтому, при пользовании терминалом самообслуживания советую «бороться» за купюру до конца.
Ваше питання вже розглядають спеціалісти. Ми прагнемо вирішити його у найкоротший термін. Про результати вас одразу повідомимо. Спасибі за розуміння.