Отношение к клиентам
Автор, а вы знаете что если воздушна то надо не стоять под дверьми в очереди, а идти в укрытие не? Какое отношение банк имеет к тому что вы и вам подобнее лице как бараны стоят под дверью все время? Отд банка это НЕ УКРЫТИЕ, ОНО не спасет вашу жизнь так боле того к банку будут еще и куча вопросов почему во время тревоги люди были внутри. На улице далеко не зима сейчас, 2 часа побыть на улице не так уж и холодно если ОДЕТЬ вещи. Вам сказали как есть — что-то не нравится идите в другой банк, к чему нытье? Вы же если в магазин пришли, а там плохое качество товара и обслуживания, и цены — уходите в тот где лучше вам, а не ноете ой как плохо у вас
USD | 41 | 41.6 |
Безпека наших клієнтів та співробітників — понад усе. У випадку, якщо лунає сигнал повітряної тривоги —необхідно відразу пройти в укриття. Жоден працівник чи клієнт не може перебувати у приміщенні, доки триває тривога.
Не забувайте, що у нас цілодобово працюють дистанційні канали підтримки (чат-онлайн чи за номером 3700), де вам, також, завжди з радістю допоможуть та підкажуть.
Передали профільним фахівцям, усю інформацію з приводу дій охоронця, для перевірки та роботи зі співробітником, щоб уникнути подібних ситуацій в майбутньому.