Приват Банк Кидало
«Деньги на карте Приватбанка-единственная наша поддержка от дочки, которая нам помогает переводами»
Автор, так вы же по любому гривны получали на свою карту Привата.
А на той территории вам рубли нужны. То есть вы меняли свои гривны на рубли у местных менял.
То есть вы перечисляли меняле свои гривны со своего счета на счет менялы, а от него получали рубли.
Так ваша дочка точно так же может перечислить со своей карты гривны меняле а он вам рубли.
Какая разница?
Так, что «подыхать с голоду » вы не будете.
Не благодарите за совет
Автор, так вы же по любому гривны получали на свою карту Привата.
Какая разница?
Так, что «подыхать с голоду » вы не будете.
Не благодарите за совет
То есть вы считаете блокировку моих денег на карте и возможность их снять это нормально?
Вы же сами сказали , что
самая главная проблема — это то, что ваша дочь не сможет посылать вам переводы и что вас оставили «подыхать» с голоду .
Я нашел и посоветовал выход из этого положения. «Подыхать» вам уже не придется . Вы спокойно сможете и дальше получать переводы от дочери
- Валерка Котовский
- 8 листопада 2023, 9:33
Если вы находитесь на оккупированной территории как пользоваться банком:
— Никогда не использовать сторонние терминалы оттуда.
— Нужно чтобы кто-то из родственников из Украины, скачал кошель для добавление карты
для оплаты через googl pay и переодич что то покупал в магазине в укр, чтобы банк видел что клиент на территор укр.
— Стараться не включать всякие навигации где прилож может отследить местоположение.
— Никогда не использовать сторонние терминалы оттуда.
При розірванні ділових відносин, клієнту особисто або довіреній особі, надається можливість переказу залишку коштів до іншого банку.