Приватбанк -- мошенники. Ждите их банкротства.
- 3 листопада 2023, 14:16
В Одессе с валютой в Приватбанке всегда были проблемы и это не вина головного офиса.
Например, в Харькове в разных отделениях Приватбанка и в 2022 году
и в 2023 году получал в кассе доллары США разных годов выпуска,
от 2017 вплоть до 2003 и все в хорошем состоянии.
Как вариант, попробуйте в отделении по ул. Рихтера 125/1 (бывшая Щорса)
Например, в Харькове в разных отделениях Приватбанка и в 2022 году
и в 2023 году получал в кассе доллары США разных годов выпуска,
от 2017 вплоть до 2003 и все в хорошем состоянии.
Как вариант, попробуйте в отделении по ул. Рихтера 125/1 (бывшая Щорса)
Зачем вы врете? Я в Одессе несколько лет снимаю наличные доллары. Еще прошлой осенью я регулярно снимал по 2600 в день без всяких проблем. Нормальными банкнотами. Потом банки были постоянно закрыты из-за отключений электричества, потом весной в них были километровые очереди, так как генераторы были в одном отделении на огромный район, а когда в начале этого лета мне снова понадобилась наличка, мне выдали 2600 макулатуры. И с тех пор ситуация не изменилась. Она становится только хуже.
Я живу в Аркадии, а вы мне предлагаете ехать на Рихтера? На другой конец города? За СВОИМИ деньгами? Может мне еще в Киев каждый день кататься чтобы ваш банк мне отслюнявливал по 2600 в день?
- 4 листопада 2023, 7:36
Не вижу никаких проблем — договоритесь с сотрудниками
Приватбанка, чтобы они вам на дом приносили валюту…
Приватбанка, чтобы они вам на дом приносили валюту…
- SergeyNina
- 4 листопада 2023, 22:44
У меня в Киеве не лучше ситуация , купюра визуально нормальная, в УФ пятна, пропустить такой дефект при получении — потом её невозможно использовать при расчётах
Ну який скам? Про що ви мелете? Зараз видається валюта, яка є цілком законною у обігу. Ви ж хотіли здавати в банки мотлох? Чому тоді сльози, коли його назад вертають?
Ну не вийде валюту прокрутить, ну пічаль (Ну що ж поробиш, нової зараз не завозять
- SergeyNina
- 4 листопада 2023, 22:48
Не берите не в коем случае до 2006 года, 1996 с осторожностью. Потом будут проблемы даже в других странах
- 5 листопада 2023, 10:02
SergeyNina
«Не берите не в коем случае до 2006 года»
Глупости…
Самые новые купюры с последними наворотами
по защите — выпуска 2017 года.
Предыдущая версия защиты реализована в купюрах
2003, 2006, 2009 и 2013 годов выпуска.
Купюры 2003 года ничем не отличаются
от купюр 2006 года, разве что трудноразличимым
годом выпуска, который не так легко и увидеть.
«Не берите не в коем случае до 2006 года»
Глупости…
Самые новые купюры с последними наворотами
по защите — выпуска 2017 года.
Предыдущая версия защиты реализована в купюрах
2003, 2006, 2009 и 2013 годов выпуска.
Купюры 2003 года ничем не отличаются
от купюр 2006 года, разве что трудноразличимым
годом выпуска, который не так легко и увидеть.
- KotletaDollarov
- 5 листопада 2023, 16:42
Изучайте внимательнее https://www.uscurrency.gov/denominations/100
серия 2009 nexgen самая защищенная, 2013, 2017 идентичны 2009.
Старые купюры до 96−03г не рекомендуют брать потому что они часто очень изношенные, загрязненные или имеют пятна в УФ, которые не видно на глаз. Хуже всего с 96, их мало сохранилось в нормальном состоянии и они единственные не имеют защитных ИК элементов, которые есть в более новых купюрах.
Лучше в привате вообще валюту не держать, банку плевать на клиентов, какого качестве доллара получают его клиенты. Голд или не голд карта роли не играет, голдклуб старый развод
серия 2009 nexgen самая защищенная, 2013, 2017 идентичны 2009.
- Світлана ..
- 6 листопада 2023, 19:29
Таже самая история. Выгрысть свои средства назад не возможно!!! Мусор какой то выдают, а нормальные не дают. То охрану на меня вызвали, то админша вышла и людям в очереди начала говорить что я хочу снять ИХ деньги, представляете? На жалобы не реагируют. Миллион раз пожалела что открывала у них валютные депозиты, хоть в других банках таких приколов нет. Как закроется последний депозит и я выгрызу свои деньги, закрою с ними счета в туже секунду.
- 7 листопада 2023, 14:40
Знакомым валютчикам они сливают
не мусор или ветошь…
не мусор или ветошь…
USD | 41 | 41.6 |
У відділенні видаються як купюри, прийняті й перевірені касиром при проведенні операцій, так і купюри, котрі надані інкасацією в банк, які також попередньо пройшли додаткову перевірку. Під час видачі пропонуються платіжні купюри. Усі банки працюють з доларами нового та старого зразків.
Окремо зауважимо, що банкноти доларів США, які були емітовані з 1996 по 2013 рік, знаходяться в обігу в Україні і виведення з обігу таких банкнот не заплановано найближчим часом.
У разі, якщо вас не задовольнив стан купюри, ви можете відмовитись її приймати.