СОВЕТУЮ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАТЬ РАСПОРЯЖЕНИЕ №260 НБУ

без оцінки
avr33
Знаете, такое впечатление что многие работники существуют на уровне образования 3 курса пищевого техникума по специальности бухучет…
Советую сотрудникам Приватбанка перед тем как ссылаться на распоряжение №260 самими его хотя бы хоть как то почитать.
По этому распоряжению, которое, кстати не касается клиентов-физических лиц, вовсе не означает что Приватбанк не должен кому-то что то возвращать. Да, отделения в Крыму закрыты, их деятельность остановлена именно согласно №260, но Головное отделение Приватбанка за пределами Крыма — это основное юр лицо и его работу никто не прекращал. Отделения в крыму работали на основании доверенности Главного управления Приватбанка в г. Днепропетровске, по месту юридической регистрации.
Счета как были, так и остались. Клиенты как были, так и есть. Максимум что — согласно приказу НБУ счета перешли в транзитный режим. А оборот с ними идет по определенной схеме и крымские отделения тут уже ни при делах вообще.
Приватбанк
avr33, добрый день!
Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.

Вся официальная информация, касательно сложившейся ситуации на территории Крыма, опубликована в релизе на нашем сайте и доступна по ссылке: privatbank.ua/krym/.
С уважением, ПриватБанк.

klija79
klija79
29 травня 2014, 12:26
Про какой реализ вы пишите???? вы сами его читали??! ничего конкретного там нет, только отписки в виде банка-жертвы! другие банки, кто хотел дальше работать, берут лицензии или переводят на обслуживание на материк.только не здесь! ВОЙНУ ЖЕ НАДО ФИНАНСИРОВАТЬ и делают это за наш с вами счет! дело ясное, что дело темное.ЛЮДИ, БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО банка скорее!!! вчера все наши счета юрлица (ОКПО 32234322)аннулированы… пишут, что переведены деньги на другие счета и ждут дальнейших инструкций.слышали мы об этом, когда счета блокировали вначале! а сейчас… после негативного отзыва еще в апреле я вообще не могу добавить новый отзыв.видимо, таких людей миллион и рейтинг банка падает, вот и отписываются отписками по каждому… потому что сказать людям: мы вас обманули и забудьте про свои деньги!"- не хотят!
Юлия Ф
Юлия Ф
29 травня 2014, 23:32
У меня таже ситуация, причем только с приватом, все остальные банки отдали деньги!!! Давайте как то обьединяться, т.к. я уверена что такие действия приватбанка «крышует» правительсто!!!
vitalii0706
vitalii0706
30 травня 2014, 0:08
Сегодня оператор сказал, что начали разблокировать счета в порядке очереди заявки, но мне мало верится, ищу человека который может подтвердить достоверность информации, или это говорят чтоб меньше их трусить, и потянуть время.
5 червня 2014, 17:46
Дудки, ща разблокируют они как же
эта новость была бы первой в интернете, уверяю

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / СОВЕТУЮ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАТЬ РАСПОРЯЖЕНИЕ №260 НБУ