На каком основании ваш банк снял все деньги с моего корпоративного счета?
У нас тоже, а где этот приказ напечатан?
- 28 травня 2014, 15:00
Нигде, я уже полчаса пытаюсь его выудить в поддержке на сайте
- ldemerdzhy
- 28 травня 2014, 15:05
Такая же проблема.
- 28 травня 2014, 15:11
В соответствии с письмом Национального банка Украины «Об отдельных вопросах деятельности банков»№ 18-312/21406, от 6.5.2014.
Данным письмом Национальный банк Украины доводит к сведению и для исполнения постановление Правления Национального банка Украины от 06.05.2014 № 260 « Об отзыве и анулировании банковских лицензий и генеральных лицензий на осуществление валютных операций отдельных банков и закрытие банками обособленных подразделений, которые осуществляют на территории Автономной Республики Крым и города Севастополя»
На основании вышеизложенного, внесены измения в в порядок учета денежных средств на текущих счетах клиентов Крымского РУ и Севастопольского филиала
[Денежные средства учитывются на счетах, балансовая группа 2903 «Средства клиентов банка по недействующим счетам»
- 28 травня 2014, 15:12
На вопрос, как вернуть деньги, ответили, что пока никак.
Барышня из колл-центра, пообещала, что не позднее чем завтра, я смогу видеть ту же сумму в клиент-банке, но уже на счетах 2903
Это «обнадеживает», потом спишут и наверное будут вооружать армию
- 28 травня 2014, 15:44
Мне даже выписку по счету отказались дать (на 25е мая 2014)
Мы из клиент — банка распечатали, они перебросили деньги на р/ сч 2903******* а концовка счета как у вас счет заканчивается
- 28 травня 2014, 15:47
Да, мне тоже такое сказали, но у меня клиент банка нет, я не успела его сделать, поэтому и выписку посмотреть не могу
USD | 41 | 41.6 |
С уважением, ПриватБанк.