Заблоковані карти
- gogybaunty11
- 7 жовтня 2023, 15:22
Я так понял с етим банком вобще лучше несвязиваться, снять деньги и послать ковсем чертям! Обяснчть от куда ти взяла 5000 тищ, ездить справки какието в тяжелое военное время собирать, та какое ваше дело, достали людей уже
- Валерка Котовский
- 7 жовтня 2023, 19:04
Без жалобы банк не заблокирует клиента просто так, слежка ни за кем не ведётся, но когда звонят в банк и жалуются что украдены были деньги на такую то карту, банк заблок ту карту и попросит предоставить выписку что за платёж был.
Новый вид скама по отмыванию денег сейчас мошенники придумали, они ищут в инете лопушков, через которых они будут отмывать украденные с карт деньги, условия такие, мы вам переведём сумму на счёт, не важно 1000 это будет или 20 т, а вы с этой суммы возьмёте обговоренный % и остальное переведёте на указанные реквизиты, а как всегда указанные реквизиты будут при покупке крипты, таким образом лапух отмыл бабки, валюта выведенна в крипту, и мошенники остались чисты и скрыты)и их никто не найдёт
- Валерка Котовский
- 7 жовтня 2023, 17:27
Я хз с приватом у меня вообще проблем не было, переводы делал в месяц до 400к оборота, если вам закинули грязные деньги на счёт то конечно заблок могут, я всегда при сомнительной операции требую от людей фото карты отправителя или документы отправителя чтобы в случае чего предоставить их банку что человек с карты которого был перевод дал мне свои данные
USD | 41 | 41.6 |
Йдемо в приватні повідомлення, щоб уточнити ваші контакти та допомогти розібратись в ситуації.