Невозможно снять новые незатертые доллары с карты

При попытке снять доллары предлагают купюры 1996 года или затертые купюры /купюры с посторонними печатями, которые в обменниках принимают по заниженному курсу или вообще не принимают. Придется менять банк. Так дело не пойдет…
Приватбанк
Вітаємо.
Під час видачі пропонуються платіжні купюри. Банкноти доларів США, які були емітовані з 1996 по 2013 рік, знаходяться в обігу в Україні і виведення з обігу таких банкнот не заплановано найближчим часом.
У разі, якщо вас не задовольнив стан купюри, ви можете відмовитись її приймати.

Ff4th
Ff4th
13 вересня 2023, 20:00
Я обошел три отделения и везде одно и то же. Похоже вы хотите, чтобы я совсем перестал пользоваться вашим банком.
SergeyNina
SergeyNina
13 вересня 2023, 22:11
В Киеве тоже самое. Практически все что в наличии или под заказ годится только на инкассо. Купюры убитые все, если визуально целая то проблемы в УФ. Приходится кататься по отделениям где обслуживаются юр лица массово или около вокзалов может повезёт. Все купюры просто отбраковка которую специально везут в отделения
KotletaDollarov
KotletaDollarov
14 вересня 2023, 8:51
То что они называют «платіжні купюри» визуально изношенный хлам, я даже не знаю как их машинка кассира может пропускать или на них просто выключили или занизили критерии отбраковки купюр. Очень плохо что банк так относится так к своим клиентам. Поэтому я полностью прекратил валютные вложения в приват, к примеру аккорд дает норм купюры. Если что-то и получате в привате, до выдачи интересуйтесь качеством купюром, кассиры в принципе попадаются понимающие и сочувствующие и выбирают норм купюры с хлама

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Невозможно снять новые незатертые доллары с карты