проценты на остаток средств
- Ответ банка
- PrivatBankQM
- 2 червня 2014, 12:45
Светлана, здравствуйте!
Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые Вам доставила эта ситуация.
В телефонном режиме с Вами связался наш сотрудник и детально проконсультировал по вопросу.
Договор успешно пересчитан и сумма процентов зачислена на карту 5**44.
Спасибо Вам за терпение и понимание!
С уважением, ПриватБанк.
Договор успешно пересчитан и сумма процентов зачислена на карту 5**44.
Спасибо Вам за терпение и понимание!
USD | 41 | 41.6 |
получая пенсию на карточку для выплат. 31 января 2014 года истек срок старой карты и мне выдали новую карту № 5168757247113444.
Таким образом, в феврале 2014 года на моей карте для выплат № 5168757247113444 деньги находились полный месяц. По условиям обслуживания карт для выплат пенсии Приватбанк обязуется выплачивать проценты на остаток средств по карте на конец месяца из расчета 10% годовых. Однако, за февраль 2014 года проценты мне не начислили. При обращении в банк оказалось, что не была активирована функция начисления процентов.
Вопрос: кто должен активировать данную функцию – банк или клиент?
28 февраля 2014 года проценты не начислены.
31 марта 2014 года начислено 32,94 грн., период не указан. Сумму я считаю неверной.
30 апреля 2014 года начислено 68,98 грн., период не указан.
По моим приблизительным расчетам
Таким образом, я недополучила приблизительно 70 грн.
При обращении в Приват24, телефонном обращении и обращении в отделение банка на Перова, 40 вопрос обещали решить. Однако, до сих пор ничего не изменилось.
Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.
Действительно, на остаток средств по пенсионным картам, ПриватБанк начисляет 10% годовых при условии наличия на пенсионной карте остатка свыше 100 грн в день ( privatbank.ua/platezhnie-karty/pensionnaya-karta/ ).
Ваш вопрос принят в работу и находится на рассмотрении у ответственных специалистов. В самое ближайшее время он будет решен и с Вами свяжется наш сотрудник для предоставления консультации.
Спасибо за обращение!