ужасный банк

без оцінки
petrakova1965
свои деньги не заберешь одни нервы люди обходите 10 дорогой этот банк.У моего отца закончился срок депозита по валюте две недели забирали сколько нервов. теперь я свой депозит не могу забрать часть валюты хожу в банк как на работу.есть валюта? нет-а когда будет ?-неизвестно и так уже 2 неделю хожу не банк а недорозумение в ошадбанке без проблем отдают а тут просто измываются
Приватбанк
Уважаемый клиент, доброе утро!
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.

В телефонном режиме с Вами связался наш сотрудник и детально проконсультировал по вопросу.
Сумма в валюте на Ваше имя заказана в отделении, которое расположено по адресу: г.Донецк, просп.Ленинский, д.18. По факту доставки в отделение банка суммы, с Вами свяжется наш сотрудник и пригласит для получения средств. Мы стараемся всеми силами ускорить доставку валюты, чтобы обеспечить средствами всех клиентов нашего Банка.

Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк.

avr33
avr33
20 травня 2014, 20:04
Банк хороший, но вот что то с клиентами он запутался в последнее время. Будем надеяться на некую веру в клиентов и на прежних договорных условиях.
Татьяна Слю
Татьяна Слю
22 травня 2014, 0:16
Petrakova1965, долго вам придётся ждать заказанных денег, по горячей линии говорят что валюта в Донецк до конца месяца завозится не будет.
denistsev
denistsev
22 травня 2014, 18:07
Банк вор, кинул Крымских вкладчиков, вскоре кинет и всех остальных-забирайте свои деньги любыми способами, переводите в другие банки пусть с частичной потерей суммы!!!
PrivatBankQM
PrivatBankQM
27 травня 2014, 13:29
Denistsev, здравствуйте!
Указанная Вами информация не соответствует действительности. Просим Вас не руководствоваться не достоверной информацией.

Касательно ситуации на территории Крыма, согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент работа банка в Крыму приостановлена. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.
С уважением, ПриватБанк.