ужасный банк
Банк хороший, но вот что то с клиентами он запутался в последнее время. Будем надеяться на некую веру в клиентов и на прежних договорных условиях.
- Татьяна Слю
- 22 травня 2014, 0:16
Petrakova1965, долго вам придётся ждать заказанных денег, по горячей линии говорят что валюта в Донецк до конца месяца завозится не будет.
Банк вор, кинул Крымских вкладчиков, вскоре кинет и всех остальных-забирайте свои деньги любыми способами, переводите в другие банки пусть с частичной потерей суммы!!!
- Ответ банка
- PrivatBankQM
- 27 травня 2014, 13:29
Denistsev, здравствуйте!
Указанная Вами информация не соответствует действительности. Просим Вас не руководствоваться не достоверной информацией.
Касательно ситуации на территории Крыма, согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент работа банка в Крыму приостановлена. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.
USD | 41 | 41.6 |
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться.
В телефонном режиме с Вами связался наш сотрудник и детально проконсультировал по вопросу.
Сумма в валюте на Ваше имя заказана в отделении, которое расположено по адресу: г.Донецк, просп.Ленинский, д.18. По факту доставки в отделение банка суммы, с Вами свяжется наш сотрудник и пригласит для получения средств. Мы стараемся всеми силами ускорить доставку валюты, чтобы обеспечить средствами всех клиентов нашего Банка.
Спасибо за обращение!