В целом не плохо, но могло быть и лучше.
Много лет пользуюсь банком, в принципе особых проблем с ним не было. Сейчас в перешел на другие банки — к сожалению тарифы на пополнение карт и переводы на карты других банков у Привата далеко не лучшие на рынке. Из странного — не понятно почему после долгих лет использования карт с NFC вернулись на выдачу дешевых карт без NFC и вообще без чипа. Каждый раз как вижу на кассе в супермаркете бабушку с приватовской картой три-пять раз проводящую карту полосой и потом два-три раза перебирающую пин — вспоминаю такую «экономию» злым не тихим. И еще одна странность, но это уже претензия не к Привату, а к УБКИ. Внезапно понизили мне кредитный рейтинг с 502 до 487, при том что никаких кредитов нигде я не брал. Ответ поддержки УБКИ убил своей тупостью: «не користування кредитними коштами за кредитною карткою від Приватбанку могло стати причиною пониження рейтингу. Ви кредитним лімітом не користуєтесь починаючи, з липня 2021 року. Тому з часом, кредитний рейтинг зменшується». По их логике «получается» что если человеку не нужен кредитный лимит и ему хватает на все собственных средств. то он плохой заемщик по сравнению с теми кто постоянно использует кредитный лимит. Подумываю теперь закрыть кредитку банка что бы не портить себе этот тупой рейтинг.
18 липня 2023, 17:14
Вітаємо. Шкода, що ми не змогли повністю задовольнити ваші очікування, але ми дуже вдячні за відгук. Він допоможе нам покращити наш продукт та сервіс. Також зауважимо, що для того, щоб отримати картку з чіпом радимо попередньо у чаті підтримки на сайті Банку privatbank.ua уточнити її наявність у відділенні.
відправити особисте повідомлення банку