переезд из крыма

без оцінки
sasa1000
кто нибудь из крымских вкладчиков, переехавших жить на материковую украину, вернул свои деньги? Поделитесь опытом.
Приватбанк
sasa1000, доброе утро!
Для того чтобы получить доступ к своим счетам и в дальнейшем пользоваться услугами нашего банка, Вам необходимо получить справку о переселении, обратившись в Департамент социальной защиты Вашей области и предоставить указанную справку в любое удобное для вас отделение нашего банка. После чего возможность разблокировки Ваших счетов будет рассмотрена.

С уважением, ПриватБанк.

avr33
avr33
17 травня 2014, 7:19
У меня есть знакомые — переехали, статус беженца получили почти сразу после факта «аннексии» или как ее там...: Нифига депозит не вернули, и НБУ даже не помогло с прокуратурой в придачу. Переезд и получение статуса беженца, так же как и запросы к выдаче депозита проходили в Киеве…
17 травня 2014, 10:07
Спасибо за комм.Видимо не имеет смысла срываться и прописываться на украине.
PrivatBankQM
PrivatBankQM
19 травня 2014, 10:10
Avr33, доброе утро!
Заметим, что для того чтобы получить доступ к своим счетам и в дальнейшем пользоваться услугами нашего банка, необходимо получить справку о переселении, обратившись в Департамент социальной защиты Вашей области и предоставить указанную справку в любое удобное для Вас отделение нашего банка. После чего возможность разблокировки счетов будет рассмотрена.

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, детали вопроса и контактные данные владельцев депозитных вкладов, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
С уважением, ПриватБанк.
Sergeykiev
Sergeykiev
23 травня 2014, 8:52
Зачем вы обманываете клиентов, у меня Киевская прописка, я живу в Киеве, случайно «забрал» свой Киевский депозит в Крыму, в результате все заблокировано и ваш банк не хочет возвращать мои средства, между прочим которые вносились на счет в г. Киеве!!!