Верните деньги.
USD | 41 | 41.6 |
Я обращалась на почту help@pb.ua. Уже прошло недели 2 как ответа нет. Пыталась проверить через Приват24, sms-банкинг, 10060 — везде тишина.
ВНИМАНИЕ! Быстро позвонили мошенники номер +380567335040.
Но верх наглости и цинизма это звонок оператору, который сообщил что такого счета не существует (хотя карта действительна еще год) и банк вам ничего не обязан т.к., вы являетесь гражданином другого государства. КАК ЭТО ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ!!!
Мне не нужен ответ общими фразами. Напишите точную процедуру как забрать мои деньги.
К сожалению, на 16.05.2014г. мы не видим поступавшего по Вашему вопросу письма нам на почту help@pb.ua. Не могли бы Вы уточнить, пожалуйста, с какого электронного адреса оно было отправлено или продублировать его, сообщив суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Мы обязательно проверим информацию и предоставим развернутый ответ.
Также будем признательны, если в письме Вы уточните детали звонка на нашу горячую линию (дату, номер телефона, с которого совершен звонок), чтобы мы могли проанализировать и проработать диалог с сотрудником.
С уважением, ПриватБанк.