Списали все деньги и загнали в минус
29 апреля 2023 покупал ребенку велосипед ценой примерно 3,5тыс грн. Из-за сбоя в банке транзакции не проходили по терминалу. Попыток было около 5штук. Потом пошел в банкомат и снял деньги чтоб всё же купить велосипед. Далее 1го мая 2023 ПриватБанк списал все деньги оставшиеся на карте около 3,5тыс грн и потом продолжил списывать до -11 тыс грн. Позвонив на горячую линию сообщили что это не взлом карты, а их проблемы и они их решат до 10 утра 2го числа. Но 2го числа сказали ждать до 5го числа. Все мои коллеги, заказчики, новая почта, едопомога итд знают только эту карту и 2го числа все средства гасили долг ПриватБанка. По факту банк оставил без средств на существование моей семьи (я один работаю так как маленький ребенок), они теперь используют мои личные средства в своих целях решая свои же проблемы при этом зарабатывая на моих деньгах, я не могу брать заказы и работать до 5го (если не продлят) из-за карты которую все используют для расчетов со мной. Так может компенсирует со своего кармана свои проблемы, а не за мой счёт решать их будете?
2 травня 2023, 20:20
Вітаємо. Приносимо вибачення за отримані незручності. Звернулись до вас у особисті повідомлення для того, щоб уточнити ваш контактний номер телефону та деталі ситуації.
відправити особисте повідомлення банку
EUR | 43 | 44 |