Прошу руководство приват

без оцінки
DINOEL
вернее не прошу, а требую вернуть мне мои кровные деньги, которые я вкладывал в ваш банк на депозит и теперь благополучно не могу их забрать уже почти месяц.Мне культурно вешают лапшичку на уши и кормят завтраками после каждого обращения, а денюшек как не было так и нет.Обращаюсь к руководству типа Коломойского или Дубилета( он хорошо в каждом отделении привата с рекламы обещает, обещает и обещает)- ОТДАЙТЕ БАБКИ. Мне уже отвечали ваши ответчики раз пять или шесть, просили переслать и адресса и номера и хрен знает что еще, а денег то никто не отдает.Гоните мои деньги.У меня уже на пределе нервы.
Приватбанк
DINOEL, доброе утро!
Прежде всего позвольте принести Вам наши извинения за все неудобства, которые доставила описанная ситуация.
К сожалению, на сегодняшний день существуют трудности с доставкой денежных средств в валюте и сориентировать по срокам ее доставки в отделение (г. Лутугино, ул. Ленина, 120а), мы пока не можем. По факту доставки в отделение банка суммы, с Вами свяжется наш сотрудник и пригласит для получения средств.

Мы стараемся всеми силами ускорить доставку валюты, чтобы обеспечить средствами всех клиентов нашего Банка.
Надеемся на Ваше понимание и терпение.
С уважением, ПриватБанк!

Коментарі