Установка кредитного лимита без моего согласия

Проблема вирішена
Mrija
Зарегистрировалась на Амазон мне пришел счёт как за премиальный аккаунт. Отвязала свою карту на Амазон и удалила свой аккаунт. Запросиэы на оплату продолжали приходить. Но поскольку на карте Привата всегда были суммы не большие решила в начале разобраться с поддержкой Амазон. Вчера приват без моего разрешения увеличил кредитный лимит на моей карте, а Амазон списал эти деньги. Теперь я должна банку 1800 грн которых у меня нет и я не собиралась их платить Амазон. Днём я изменила свой лимит на моей карте на 1800 и заблокировала свою карту. Но вечером мой кредитный лимит на карте снова был увеличен до 5000 грн хотя она уже заблокирована! Как такое может быть? У ПриватБанка может быть все что угодно. Смиритесь.
Приватбанк
Вітаємо.
Відповідно до Умов та Правил надання банківських послуг, п.п.
2.1.1.2.5.… протягом строку кредиту розмір кредитного ліміту може бути змінений банком в односторонньому порядку як в сторону збільшення, так і в сторону зменшення, на підставі аналізу кредитоспроможності Клієнта
Для платежів у мережі Інтернет може використовуватися практично будь-яка банківська картка. Проте для безпеки розрахунків пропонуємо користуватися спеціальною Інтернет-карткою. З Інтернет-карткою вам не потрібно вводити дані своєї основної картки та остерігатися.

Bollinger
Bollinger
9 лютого 2023, 21:10
Кредитный лимит или овердрафт?
zig4free
zig4free
10 лютого 2023, 6:25
Ха-ха.
OkeyDoki
OkeyDoki
10 лютого 2023, 12:49
Тех оведрафт стандартная практика меньше вводи данные карты на всяких сайтах.
в поддержку амазона напиши может это поможет ускорить возврат…
KotletaDollarov
KotletaDollarov
13 лютого 2023, 12:19
Нужно в амазоне закрывать платежный профиль и отвязывать карту, а не винить приват. А вы хотели за счет привата просто не оплатить амазону использованные услуги. Если вы не согласны с биллингом амазона, пишите им в поддержку, может быть вернут деньги. И еще «бесплатный аккаунт» в амазоне не значит, что он бесплатный, в конце расчетного периода все равно придет счет за услуги, без которых функционирование «бесплатных» сервисов невозможно, в этом то и хитрость амазона

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Установка кредитного лимита без моего согласия