бранчивание

Возможно ли перебранчивать крымский депозит на украину или нет.Я точно знаю что для крымчан выехавшим на материковую украину, для разблоковки их депозитов нужно предъявить справку ф11 из иммиграционной службы с отметкой их регистрации или прибывания, об этом есть постановление верховной рады, так ли это? Если так, то я бы хотел получить полное разъяснение по этому поводу с вашей стороны, и действия.Жду ответа.С уважением ваш клиент.
Приватбанк
Федор, добрый день!
Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств.

Ваш вопрос принят в работу и находится на рассмотрении у ответственных специалистов. В самое ближайшее время он будет решен и с Вами свяжется наш сотрудник для предоставления консультации.

Спасибо за обращение!
С уважением, ПриватБанк.

PrivatBankQM
PrivatBankQM
14 липня 2014, 15:39
Федор, здравствуйте!
В телефонном режиме с Вами связался наш сотрудник и детально проконсультировал по вопросу.

Согласно распоряжения НБУ № 260 от 06.05.14 г. на текущий момент, работа банка в Крыму приостановлена. Это распространяется в том числе и на счета клиентов, открытые на территории полуострова, что исключает возможность переноса обслуживания Ваших счетов на материковую часть Украины. С учетом того, что работа банка зависит от действующего законодательства Украины, мы не можем сообщить возможные сроки изменения ситуации. При обновлении информации мы обязательно сообщим об этом в официальном релизе на нашем сайте pb.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.