Банк зарабатывает деньги на тех кто лишился жилья и работы ,пытаясь отобрать у клиента последнее увеличивая сумму долга !!!
Потрібно сплатити xxxx UAH.
Це зменшить суму заборгованості й розмір платежів на майбутнє. Вам вообще хорошо у вас работа жилье есть, а у меня ничего нету, вы только долг увеличиваете, где деньги брать вы об этом думали или вам лижбы увеличить сумму долга. Вы когда уже будете собирать деньги тем кто пострадал от войны? если вы не верите открываете Ютуб и по адресу и прописки находите что жилья у клиента нет. А не надоедать им верни долг. Я ничего вам платить не буду, возможности больше нет, это надо понимать. Я не виноват что так случилось и не какие проценты и штрафы я платить не буду. Спрашивай с тех кто эту войну финонсирует, они виноваты пусть и платят вам. И самое интересное банк клиенту доступ до приват 24 блокирует и говорит что он не обслуживается и рассылает письма верни долг, это не нормально. Была у меня хорошая кредитная история и теперь всё пошло на дно. Я разочорован живу уже как бомж, питаюсь на гуманитарку и тут банки вспомнили срочно оплати кредит и вам все ровно где брать деньги, главное заплати. Когда вернут мне жильё, всё что там было украдено, работу. И когда вы начиная 24.02.2022 аннулируете все свои проценты и просрочки насчитаные, тогда будем платить. Сейчас это не возможно нет возможности. Вы пытаетесь заработать деньги на тех кто пострадал от войны это не правильно