Такі «свої» гірше ворога! ГАНЬБА!!!
Цитата: Навіщо ви-ті, хто стоять на верхівці цього позорного банку дурите людей???
Искренне вам сочувствую…
Да, для этого горе-банка форс-мажор в виде войны (как другие пишут, что банк не признаёт факт войны), действителен только относительно действий банка, чтобы не выполнять свои обязательства перед клиентами. А когда касается обязательств клиентов перед банком, так они, со слов клиентов, не признают форс-мажорных обстоятельств, и войны в частности.
Рекомендую вам к прочтению историю, как мне пришлось познакомиться с этим сайтом: тогда я потерял работу, а грымза этого позорного горе-банка https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/130371/ призывала меня не платить за коммунальные услуги, в нарушение действующего законодательства Украины! Я свой кредит (сумма по решению суда, суд проценты отменил) выплатил по 666 грн только благодаря тому, что я в Польше.
Так и вас, уважаемая, развели как олуха.
Для вас на заметку: Мой младший брат, как женился на девушке из Луганска в 2013, и остался там, не смог выплачивать свой кредит за мобилку, и кредит завис. Его жена выплачивала кредит только за свою маму, а с моим младшим братом они в браке лишь по законам лнр, а не по законам Украины, поэтому сама оккупация для него форс-мажор, чтобы не платить по его кредиту до деоккупации.
Искренне вам сочувствую…
Так и вас, уважаемая, развели как олуха.
Я не маю змоги платити вам!!! І я, якщо виживу (бо ми зараз в зоні бойових дій! Хоча, що ви в цьому розумієте!!! Сидите десь на Мальдівах і витягуєте з людей останнє) я обов’язково звернусь до суду і я його виграю! Бо зараз -форс-мажорна ситуація!!! І ви не маєте жодного морального права забирати у людей останню можливість вижити! Я вас засужу!
Ви гірші за рашиків!
Ми перевіряємо інформацію по вашій картці та уточнюємо деталі. Додатково зв'яжемось з вами в приватному повідомленні.