Беспредел
«Справедливость» в Одессе сгорела. Забирайте всё со счетов через другие банки, сколько успеете
Подскажите как расторгнуть долларовые депозиты и как их через другие банки забрать????
Вы хотите сказать, что банк кинет всю Украину?????
- postradavshij
- 6 травня 2014, 8:01
ЧТо для него ВСя украина? наши бабки давно вне украины.и больше не вернутся. Забирайте все, что успеете!
В начале года я могла-бы подписаться под каждым Вашим словом… сейчас один совет-учитесь на чужих ошибках.А ошибка моя и многих других клиентов банка- в доверии этому банку, которое нынче ушло навсегда взамен НЕНАВИСТИ, не побоюсь этого слова.Смотрите сами… думайте сами…
- nastjaredko
- 5 травня 2014, 23:08
НЕНАВИСТЬ!
Да, это самое подходящее слово! Коломойского собственными руками бы… Хотя ему глубоко плевать какие чувства мы к нему и его банку испытываем. Но ему это еще откликнется!
Забирайте скорее свои деньги!!! не бойтесь потерять проценты!!! я тоже ждала до последнего, а теперь мы крымчане не можем добиться из прихвата даже выписки по депозитам! депозитов просто нет(((((
Уважаемый Приватбанк, спасибьо за ваш ответ. Я не хочу показаться вам невежливой, но не считаю себя человеком, который не разбирается в ситуации и просто так поддается панике. Если вы уверяете меня, что моим сбережениям не угрожает никакой опасности, то почему 1) Я не могу забрать свой депозит в полном объеме в долларах? 2) вы сами видете ситуацию в Луганске и Донецке. Где гарантия, что с нашим регионом не произойдет то же, что с Крымом и мы не станем субъектом РФ???? Как тогда банк будет нести ответственность за вверенные мной ему сбережения??? Очень хочется получить ответ на свои вопросы.
Господи, уважаемая Irena73… Да неужели вы еще не поняли? Никто с вами миндальничать не будет… Это стадо животных (да простят меня простые сотрудники ), которым глубоко плевать на наши (ваши) жизненные проблемы, ситуацию в стране, голодных детей и нищих стариков и тд… Если до вас еще не дошло — почитатйте отзывы и проклятия крымчан в адрес этой шараги…
USD | 41 | 41.6 |
Ваша забота о своих деньгах вполне естественна, но спешим заверить, что у Вас нет поводов для беспокойства.
Сейчас Ваши сбережения находятся в самом надежном и стабильном банке Украины.
На сегодняшний день, финансовое состояние ПриватБанка позволяет пережить любой кризис. Мы работаем не только на финансовом рынке Украины, но и в России, Грузии, Латвии, Португалии, Германии, Италии, Кипре. ПриватБанк является многолетним лидером украинского рынка вкладов населения и располагает значительным объемом средств для выполнения всех своих обязательств перед клиентами. Капитал ПриватБанка составляет 20,2 млрд грн экв. Мы успешно прошли нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, сохранили существующих клиентов и привлекли новых. Вы можете быть абсолютно уверены, что ваши средства в полной безопасности.
Также хотим обратить Ваше внимание, что на территории Луганской области, полностью восстановлена работа терминалов самообслуживания и банкоматов, а также частично работоспособность отделений.
Рекомендуем черпать информацию из официальных и проверенных источников. Все официальные новости мы оперативно публикуем на pb.ua/news/.
С уважением, ПриватБанк.