отказ Приватбанка выдаить переводWU
- 6 грудня 2022, 18:12
Это отделение Приватбанка в г. Харькове пр.Науки 54
- GrugoriyHoland
- 7 грудня 2022, 5:35
Ха — Ха Хороший кидняк от «Привата» !
- vetalmihey
- 7 грудня 2022, 11:55
В других банках выдача валюты тоже происходит после зачисления на карту, так что зрада отменяется.
- 7 грудня 2022, 12:09
Это не зрада.это обман клиентов.клиент решает получать наличными или зачислять на карту.
- 7 грудня 2022, 12:02
Приватбанк.Ваш ответ дан не по существу моего отзыва?я не писал про отсутствие валюты в кассе.Работники отделения начиная от оператора зала и заканчивая кассиром после проверки наличия валюты в кассе отказались выдать перевод WU ,мотивируя это тем ,что деньги могут перевести только на валютную карту согласно указания,которое действует два месяца.Поэтому,кроме ваших сожалений, мне непонятно,что эти работники делают в отделении гос.банка?Людей дурят?Или вы тоже хотите стать их соучастником?Если вам опять непонятно ,то мы можем продолжить дискуссию в соц.сетях.
Вибачте нас, будь ласка, за незручності, що виникли. Отримати готівку в касі можливо при умові, що необхідна сума буде в обігу каси.
Для задоволення потреб як найбільшої кількості клієнтів, в Приват24 була реалізована можливість попереднього замовлення готівки на зручне відділення. Послуга замовлення дозволить вам розпланувати справи та не ходити зайвий раз по відділеннях.