ОЧЕРЕДИ В ЛУГАНСКЕ!
- nadiasuhidko
- 2 травня 2014, 21:26
Рекомендую не обращать внимание на успокоения банка. они нас больше месяца в Крыму дурили, вряд ли для Луганска сделают исключения.
Privat до сих пор отказывается возвращать деньги крымчанам (и, кстати, не только) или разблокировать счета. Не думаю, что стоит доверять этому лже-банку.
« А забрав деньги с банка и положив дома, Вы лишь обесцените свои сбережения, так как мы сталкиваемся в настоящее время с инфляцией.» — надо же!!!
А не этот ли банк обесценил се счета. которые были в гривне и вовремя не дал их снять, блокируя счета?
Как, кто-то еще сомневается забирать или не забирать? Наивные…
Кто не успел, тот скоро вместе с крымчанами будет читать их отмазки о том как они сожалеют что «в сложившихся условиях нет возможности выполнить бла-бла-бла...»
Пожалуйста, не обращайте внимание на заверения лживого банка.
Ложь Привата направлена, в первую очередь, против клиентов с целью присвоить их средства, воспользовавшись нестабильной ситуацией в стране.
Пожалуйста, не обращайте внимание на заверения лживого банка.
Забирайте, даже не думая. Пусть гривна дома в копейку превратится, но не в закромах этого урода, который украл наши кровные, столько жизней порушил. у нас была такая же история, мы тоже не верили, что банк может ПОЛНОСТЬЮ заблокировать карты. Ан нет, не на тех ребят нарвались может!
USD | 41 | 41.6 |
Пожалуйста, не обращайте внимания на провокации подобные этой. Данная кампания направлена, в первую очередь, против клиентов банка с целью посеять панику и недоверие между людьми. Мы работаем в условиях информационной войны, будьте бдительны. Все официальные новости мы оперативно публикуем на pb.ua/news/
Стоит обратить отдельное внимание, что снимать наличные и расторгать депозитные договора в настоящее время не целесообразно. Так как на остаток средств ежедневно начисляются проценты. А забрав деньги с банка и положив дома, Вы лишь обесцените свои сбережения, так как мы сталкиваемся в настоящее время с инфляцией.
С уважением, ПриватБанк.