Почему не может обработаться заявка?

без оцінки
blackgod
Номер заявки 4221088 от 08.04.2014… как бы уже месяц делается пустяковая операция…
Приватбанк
blackgod, добрый день!

Нам жаль, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств. В настоящее время операции по картам открытым на территории Крыма не проводятся. К сожалению, в связи с запретом со стороны Центрального Банка РФ работа ПриватБанка в Крыму на текущий момент невозможна. Ситуация может измениться, если власти России разрешат любому российскому банку стать преемником инфраструктуры, активов и пассивов банка. Руководство принимает все меры для возобновления возможности выполнить свои обязательства перед клиентами. При изменении ситуации вся актуальная информация будет опубликована на нашем сайте pb.ua/news/

2 травня 2014, 23:21
То есть, у нас в Крыму была дочерняя компания и я заключал договор с ней, а не с центральным офисом компании?
Почему я не могу манипулировать своими! ещё раз подчёркиваю, не чужими, не кредитными, а именно СВОИМИ деньгами, которые я временно (по глупости) перевёл из наличных в безналичные…
Я просто не понимаю, как можно блокировать безнал. Который по сути вам не принадлежит.
Почему даже с такой ситуацией, я не могу оперировать ими даже на материковой части Украины.

ответ на вашу ссылку deneg-to.net/

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Почему не может обработаться заявка?