Как получить справку?

без оцінки
telefon1
Ответ банка Анастасии от 30. 04.: деиствительно справка о состоянии счетов готовится в течение
2х дней после подачи заявки.
Тогда ответьте мне, пожалуйста: почему мне на мою заявку от 26.04. (9-30ч.)№958212 не прислали ссылку и менеджеры из горячей линии 2 дня по телефону говорят об очереди, хотя из перепискм по горячей линии и в контакте видно, что многии клиенты, подавшие заявку 27.04. уже
получили справку.
Приватбанк
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые Вам доставила эта ситуация.

Заявка для подготовки справки о состоянии Ваших счетов принята в работу. В течение 2-х дней на мобильный телефон придет SMS-сообщение с ссылкой, перейдя по которой Вы сможете распечатать документ из Интернета.

Также уверяем, что Ваши диалоги с операторами Клиентской поддержки не останутся без внимания и будут проанализированы/проработаны с сотрудниками.
С уважением, ПриватБанк.

30 квітня 2014, 17:15
Опять отписка!!! То же самое мне говорили 26.04, потом 29.04, 30.04. Прошло не 2 дня, а 5 дней!
Приватбанк! Выполняй свои обещания! Мы доверяли тебе 10 лет!!!
postradavshij
postradavshij
30 квітня 2014, 21:02
Это я к своему диалогу, что вы описали. СЕгодня выяснилось!!! в ходе футбола от 1 оператора к 2, потом 3, потмо 4, что ЗАЯВКА, КОТОРАЯ ОФОРМЛЯЛАСЬ 2 раза 27 числа!!! не оформлена, то есть не существует. Заявка подавалсь через приват 24. И мне сказали ждать аж 4 дня теперь. Они специально все оттягивают, пользуются нашими деньгами.
Ашот Шварцнеггер
Ашот Шварцнеггер
1 травня 2014, 3:00
Они вашими деньгами не пользуются, они их пакуют в чемоданы.