Безопасность клиента в отделении банка

без оцінки
valstef
Будьте бдительны!!! Я сегодня столкнулась с такой проблемой в отделении Приват банка на Троещине: при совершении платежа через кассовое окно у меня украли деньги в сумме 300 грн молодые люди стоявшие за мной, украли прямо из кассового лотка!!! Проблема отделений — отсутствие физической охраны, также нет электронной очереди, также нет элементарной стойки ограничителя «ожидайте здесь», что не дает возможности спокойно совершить платеж. Терминал транзакций находится в полу метрах от окна кассира, что противоречит всем правилам безопасности, и создает скопление клиентов!!! Я уже положила деньги кассиру в окошко, кража — дело доли секунд! Платеж был крупный, благо, украли верхние купюры! Будьте бдительны, мы ни как не защищены Приват банком!!!
Приватбанк
valstef, доброе утро!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
В сложившейся ситуации, рекомендуем обратиться в правоохранительные органы для разбирательств и возбуждения уголовного дела, а также сообщить нам на help@pb.ua, указав ссылку на отзыв, детали визита в отделение (приблизительное время, адрес) и контактные данные для связи. Предоставленная Вами информация будет передана в Службу Безопасности Банка для проработки.

С уважением, ПриватБанк.

Коментарі

Головна / Банки України 🏦 / Приватбанк 💰 / Відгуки про Приватбанк 📝 / Безопасность клиента в отделении банка